![]() |
|
![]() |
#1 |
Африканец
Охотобщество: Зеленый билет
|
![]()
Приветствую вас Самарцы и прелестные Самарки...
Думаю нужно создать раздел по охотничьему туризму. Или как провести отпуск... Не всегда же дома охотиться. А многие и не подозревают , что когда везешь жену на курорт , можно и себе приятное сделать, а не тратить драгоценный отпуск только на женин шопинг и загар... Давайте поделимся друг с другом местами , где можно и жене угодить и про себя не забыть.... От меня сразу два отчета о поездках.... Намибия(пальмы, море, ананасы) и горнолыжный курорт Приэльбрусье. Если тем будет много думаю Админы создадут подраздел.... Многим будет интересно. Кстати... В турции тоже неплохая охота........... Последний раз редактировалось skitskit; 24.05.2011 в 18:53. Причина: Пожелание форумчан... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Африканец
Автор темы
Охотобщество: Зеленый билет
|
![]()
Лексику мою обсудили, и дальше... Неужели ни один Самарец хоть в соседнюю область не ездил?! Или местами так жалко с форумчанами поделиться?
а я еще могу продолжить.... Охота и загар на Черном море в Абхазии... Еще не ездил , но зовут... Серна, тур, медведь.... птицы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Сегодня купил билеты и в субботу улетаю в Новосибирск,там встречают и на машине 250 км в сторону Кемерово.Планируется 10% времени работа,а 90% рыбалка,(охота пока без коментариев,всё определится на месте,но по птице обещали),грибы.Охоты 2010г.: Башкирия,Арзамас,Быково,Челябинск были по два дня(работа вносит коррективы),но все результативны.Я не трофейщик,мне и несколько рябчиков в радость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Состоялась поездка в Кемеровскую обл.Срок прибывания пришлось сократить из-за лесных пожаров.На всех заездах в лес стоят МЧС,огня не видел,но дым по низинам есть.Зверь от дыма весь обшарабашенный бежит,видел косуль,прошли от нас в 40м.На другой день уехали ближе к Новосибирску,место называется Танай.Места класные,горы,поросшие лесом.Зверья всякого полно,надо только обязательно москитку на лицо и обувь по камням ходить,в кросовках все ноги посбивал.Осенью пригласили на медведя,лицензия на мишку стоит 30-50 т.р+ сопровождение егеря и лодка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
Охота там отличная. В Абхазию на медведя осенью собираемся ехать.
![]() |