![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Вот чет не подружился я с мультиками.Модель в свое время очень популярная была,лет 10 назад.
![]() Кому дорого,тот идет и берет там,где дешевле.Торг есть.
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 09.10.2014 в 21:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Берите хорошую катушку.Сейчас на щуку самое оно,любой зацеп на берег вытянет,если леска позволит."Кастмастеры","джиги","колебло" у меня летели,где то от 30 гр. метров на 60-70,тот кто умеет с "мультиками" обращаться сможет и дальше,что я и видел собственными глазами и именно с этой катушки.А!Да!Индекс "L"означает,что она под левую руку.
Вот краткое описание: Под левую руку, то есть спиннинг держите правой рукой, а ручку катушки крутите левой рукой. Высокопрочный, устойчивый к коррозии графитовый корпус 6 подшипников с системой Ultra Lock Лесоукладыватель, покрытый нитридом титана (в модели Tova 600) или из качеcтвенного оксида алюминия (в модели Tova 300) Легкая алюминиевая шпуля Удобная и быстросрабатывающая клавиша освобождения, что позволяет делать заброс только одной рукой Магнитная система подтормаживания шпули Надежные шестерни, прошедшие обработку на станке Звуковой сигнал, информирующий о работе фрикционного тормоза. Кто не "UPнул",тот злобный буратино!!! ![]()
![]() |
#8 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
а ты, раильдос, БАРЫГО!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() Дениска,привет,как же здесь без тебя! ![]()
![]() |
![]() |