![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Вчера был на охоте на зайку пострелял из ружья браунинг 1932 года выпуска,инерционный ствол скользящий, очень легкое. сделано очень хорошо.
один не достаток патроны надо заряжать самому так как патроник на 65 Хозяин хочет продать его если кого интересует раритетное и хорошо стреляющее оружие пишите в личку дам тел хозяина,просит вроде как 50т.р мой тел 89277466566 Последний раз редактировалось serg; 19.01.2014 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Цевье не родное
Механизм смотреть надо, инерционки с длинным ходом ствола капризны, перестают работать сразу, без предупреждения, а годы За 50 еще надо лоха полного найти. Феттер ретро не тема, там нитро порох, и навеска 32, а надо по хорошему дымарь и навеску соответствующию калибру. Так что тока самкрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
Охотобщество: Госдеп
|
![]()
Да ладно, это ж А5. Он на дымаре и работать-то не будет, максимум выстрелов 15, потом механизм засрется и конец. Он вообще тройные давления держит, там стенки ствола в палец толщиной. Можно и 70 мм гильзами, ничего ему не будет - только в ранних вариантах окно для выброса гильз слишком маленькое, 70-я цепляется. Не вспомню сейчас, в 32м как было. Но однако насчет "легкости" как-то сомнительно, стандартные 16 к. весили порядка 3.200, облегченные ("Sweet Sixteen" на американском сленге, культовое оружие ихних легашатников) - около 3х.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |