![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Все
|
![]()
У меня Курцхаар. Ему год. Собираюсь начать натаскивать моего кобеля по полевой дичи. Всех спецов по натаске в Самаре я лично знаю, их всего трое. С полевой птицей у нас в области проблема. Кто и где проводил натаску собак. Отзыва об натасчиках, с какими проблемами столкнулись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]() Цитата:
Они же где.то натаскивают своих подопечных. Официальный участок натаски находится в Алексеевском районе. Путевки у егеря. Если сейчас сюда кто.то напишет, где натаскивает свою собаку, будет полным идиотом. В настоящее время НАТАСКА ЗАПРЕЩЕНА приказом №581. Может Вы из природоохранной инспекции? ![]() Даже, если нет- форум читают все желающие.
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Все
|
![]()
Я с инспекторами департаментом по поводу натаски долго общался. С их слов если собака на поводке или поводок привязан, то предъявить вам не что не смогут. Главное чтобы отсутствовал расчехленное и заряженное ружье. По поводу мест натаски я был у всех троих. Во время весенний охоты я охотился по всей области, птица есть но за 100-200 км от Самары. Интересны места натаски не далеко от Самары, в идеале в черте населенного пункта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
какие сложности...а по старинке просто пока поставить стойку на покупных перепелок спрятанных в траве , и на корде в поле челноком походить? а в августе собака благодоря инстинкту будет охотится а вы просто корректировать...как другие то с оегавыми выкручиваются... за корду и спрятаных перепелов думаю уж никто не оштрафуют, инспекторы не звери, сами собачники..ни разу никто не останавливал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: