![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]()
Нечасто и немногие в наших краях охотятся на боровую. Но интерес растет, народ все мобильней, а правильно и вкусно приготовленная дичь - как кульминация охоты. Предлагаю делиться и для затравки вчерашнее блюдо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]()
Кто ещё не поужинал – я не виноват!
Когда сезон позади и остается его только вспоминать, лучше это делать за дружеским разговором под блюдо из дичи, которое и рождается в процессе этого самого разговора. Итак, если стало скучно и охота не скоро, возьмите одного глухаря и пару тетеревов. Сделайте из их мяса банальный фарш. У тетерева в этом случае берется белое мясо ( вдоль киля внутри грудных мышц). Ещё вам понадобиться несколько перепелиных яиц, грамм сто сливочного масла, пару горстей панировочных сухарей, горсть очищенных семечек подсолнуха, полкило шампиньонов и немного любого сыра. Далее приступаем к действу. Формируем из тетеревиного фарша котлетку, поместив внутрь отваренное перепелиное яйцо и кусочек сливочного масла. Примерно так: ![]() ![]() Потом глухариным фаршем делаем этой котлетке второй слой, обваливаем в панировочных сухарях перемешанных с семечками. Выглядит это так: ![]() ![]() Последний раз редактировалось ProvodNick; 07.05.2012 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]()
По мере готовности помещаем на сильно разогретую сковороду с подсолнечным маслом и обжариваем с обеих сторон
![]() После обжарки, засыпаем свободное пространство шампиньонами, посыпаем тертым сыром и в духовочку на 250 градусов. ![]() ![]() Готовность легко определить по грибам, их видно, когда готовы. ![]() Ну и вот, минут через тридцать ваши зразы готовы.Достаем из духовки и пока шкварчит посыпаем мелко нарезанным укропчиком. Раскладываем порционно (размер каждой зразины ![]() ![]() Наливаем по 50 и тока в путь, ибо холодными закусками, как известно оперируют только недобитые большевиками помещики, а всякий уважающий себя человек, употребляет закуски горячие, а охотники ещё и собственного приготовления и из собственноручно добытой дичи. Скажите мне, что это плохо и я перестану Вас уважать! Всем приятного аппетита!! ЗЫ: блюдо адаптировано под весну. Классически вместо тетерева используется рябчик, а вместо скучных и унылых шампиньонов, жалобных на вкус, БЕЛЫЕ грибы, ну в крайнем случае подберезовики/подосиновики, ну и конечно + брусничка. Последний раз редактировалось ProvodNick; 07.05.2012 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
Автор темы
Регистрация: 04.01.2010
Адрес: Тольятти
Охотобщество: госбилет
Сообщений: 3,091
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ProvodNick; 08.05.2012 в 01:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Барбара Стрейзенд!!! УУУ УУУ УУУ
__________________
Мой характер зависит от меня,а моё отношение-от вашего поведения. Последний раз редактировалось rail-red; 08.05.2012 в 01:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
Регистрация: 13.03.2010
Адрес: с. Подстёпки
Охотобщество: Госбилет
Сообщений: 2,916
|
![]()
ProvodNick,
Отличный рецепт! З.Ы Хорошо что не голодный это читал как Раиль ![]()
__________________
Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. © Перевозчик |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
|
|