![]() |
|
|
Результаты опроса: "Блатные" номера, понты иль помогают в чем-либо? | |||
понты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 | 80.00% |
помощники иногда |
5 | 14.29% |
1+2 |
2 | 5.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Базару нет! Только серий неприкасаемых раз-два и обчелся и они дальше центров региона не расходятся по определению. А остальным городам и районам окромя Самары что делать?
Опять же серии есть совсем НЕприкасаемые, а цифры "прикасаемые", только осторожно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]()
[quote=Макар;91385][QUOTE=Dimon001;91369] так как купить 001, 163 и 777 практически невозможно! )
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Чем хреновей номер, тем его труднее запомнить, а следовательно поле действия расширяется! Вдруг кого подрезал или к любовнице приехал красивый номер запомнят, а вот рядовой не факт!
![]() |
#35 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
Люди имеющие красивый номер, заранее знают на перед, что будут нарушать! И все равно по минимуму расплачиваться на месте и потом за звонок другу тоже(бесплатно люди в погонах пальцем не пошевелят). Тогда какой смысл в этих номерах, если за блат такой надо бабки листать? Проще уж не нарушать!
![]() |
#36 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Тема с красивыми номерами в крупных городах давно отпала.Но в небольших населённых пунктах это работает.сам все это проходил,машина своя у меня появилась в 19лет,возможность взять красивый номер была(888,999,112(на ваз 2112)).Первый негатив от номера - подвёз девушку ночью до края деревни и назад в Самару.Нашлись добрые люди,пошли разговоры,а у кого зелёная 99 г.н 999?Теща моя меня и признала.Первая иномарка Ауди А4 г.н 400 и опять негатив,люди машину не запомнили,а номер запоминающийся...С тех пор только простые по очереди и никаких проблем.Зять лет 15 ездит на 001,перевешивает с машины на машину.Раньше ему нравилось,сейчас сказал,все,последний раз.Устал по утрам дышать.Пару раз в год бываем в Сызрани у родственников,ездим двумя машинами, за дорогу его не менее 3-4 раз остановят.Поехали по делам в казань,он говорит,давай на твоей,а то на моей опять все посты соберём.Только факты из моей жизни,а вообще это дело каждого.Сейчас Гаи больше смотрят на машину,а не на номер(это со слов сотрудника).Если чел передвигается на машине дороже 3 лямов и у него простые номера,значит ему реально все по...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: Обдираловка
|
![]()
Такие номера достаются очень "разным" людям. Одним выпало по дешевке как то взять допустим 700 , появился не с того с сего просто в семье кто то из сотрудников. При этом езда его вполне подходит под слога "добропорядочный участник ДД". А второй с лицом не влазившим в окно своего ам, приобрел путем цепочки за высокие деньги, где пополнили свои карманы несколько ступеней и ездиет извините как падла и мудень, мне мол все можно, до новых правил еще и катаный "по кругу", и ничего мне за это не должно быть, ведь 163 это Вам не 361. И неуважение к остальному народу на этой дороге у него "нуль", а ведь монархии НЕТ на дороге, т.к. номера 163 могут оказаться в твоей жопе , извините, в то время как режут спасатели твой джипарь, для того чтобы тело увезти на другой машине черного цвета в сторону рубежки и главное на новой машине в которой повезут, будут ОБЫЧНЫЕ НОМЕРА....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
P.S. АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нарушают и пользуются какими либо поблажками на дороге, молчат об этом, и не бьют себя в грудь!
Может меня и найдут, где-нибудь на окраине дохлым, но лежать я буду в куче "латуни" Последний раз редактировалось Hanter; 16.07.2013 в 15:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
|
![]()
Да, что то димон нынче совсем развыёживался!
|
![]() |
![]() |
![]() |