![]() |
|
![]() |
#103 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Да виноват охотник, если все грамотно оформят, то плохо для него закончиться....с более легкими последствиями он мог бы в парке Гагарина на белок охотиться.
Последний раз редактировалось stress; 26.12.2017 в 00:00. |
![]() |
![]() |
#105 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Приятно конечно, когда инспектора вежливы и корректны. НО, конечно когда нет нарушений с нашей стороны.)) А их не должно быть... |
|
![]() |
![]() |
#106 |
Охотник
Охотобщество: ООО"Защита"
|
![]()
спасибо свинину не ем обрезан я
|
![]() |
![]() |
#107 |
Охотник
|
![]()
а от зайчика не откажусь
|
![]() |
![]() |
#108 |
Модератор
|
![]()
sania.bor111@yandex.ru,
очень интересный форумчанин... и зарегистрировался ради обсуждения лишь одной темы... bor111 в названии вашей почты не от Бородин...?))) шучу, шучу... ;-) с произволом и не адекватностью ответственных лиц надо бороться! хотя бы освещая подобные факты их поведения на форуме! кому надо те услышат... Последний раз редактировалось Корбан; 26.12.2017 в 00:40. |
![]() |
![]() |
#109 |
Охотник
|
![]()
хотелось еще зарегистрироваться когда тема была про пыркова но я не знаком с этой техникой и не знал. пока дочка не приехала и зарегистрировала на пенсии делать нечего вот и пожинаю плоды интернета. а бородина видел два раза когда билет выписывал и в субботу. но все равно интересное сравнение. интересно что будет дальше
|
![]() |
![]() |
#110 |
Охотник
|
![]()
Да серьезно тема подросла!!!)))) Я тут тоже кое-что написал и в подозрение на брека попал)))) Уточню! Я же не против пусть проверяет этого его работа, но раз на работе будь корректнее с людьми кто путевку за 3 тысячи купил! Как понимаете не вежлив он не только в оду! Тут спросили про адекватных и двое камрадов написали про таких и напишу!! Завидую охотникам Похвистневского района. Мне показались очень адекватные и ребята летающие на вертолете тоже, а тут субъект наверное "берега не видит и "взлетел над Землей". И Вы правы говоря о том, что надо это обсуждать и называть фамилии. И видео для этого не надо. Прокуратура реагирует на любую жалобу, лишь бы не анонимная. И поверьте мне проверяет работу от и до.....