|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
15.11.2012, 16:53 | #1 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Первые соревнования по духовым манкам в категории утка, у нас в Самарской области!
Для ценителей охоты с духовыми манками и не только!
30.03.13 с 12:00 - 15.00 в городе Самара пройдут: Первые региональные соревнования по духовым манкам "Утиное нашествие" Чемпионат состоится на территории проходящей выставки "ЭКСПО-ВОЛГА" за что им огромное спасибо. Генеральный спонсор сеть магазинов "Арсенал" г. Тольятти Информационная поддержка наш любимый портал SAMARAHUNTER.RU
....... Последний раз редактировалось КАРАВАЕВ; 30.03.2013 в 21:53. |
31.03.2013, 22:32 | #141 | |
Охотник
|
Цитата:
Вы получили предупреждение на Форум «Самарского Охотника». Причиной предупреждения стало: ------- П 3.7 Правил: Размещение сообщений не по теме раздела и/или темы. ------- Ваше сообщение: Цитата: Николай, куда на гуся поедешь? Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума. С наилучшими пожеланиями, Форум «Самарского Охотника» Что за бред?! |
|
31.03.2013, 22:44 | #145 | |
Охотник
|
Цитата:
31.03.2013, 22:56 | #146 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Только что вернулся с полей, там весна!!!
Куропатки токуют, уже по парам, даже дерутся, жаль не взял на что записать. Видел гуся, утки нет, лужи почти все высохли, мало воды. Скворцов видел, настроение отличное, в манок на вечерке поорал, но так ни кто не отозвался. Гусь кстати белолобый, чего еще косуль видал в бинокль. Все просто отлично, Жэка давай видео, хочется глянуть ОЧЕНЬ! Дядя Коль, поехали в Калмыкию осенью, хотя бы подумай, над моим предложением при встрече все подробности, у меня с весенним отпуском тоже налом, а вот про октябрь можно покумекать, но лучше в ноябре, все на мази и денег по минимуму, рыбалка шикарная, гусь серый, утвы как мошки на северах!!! Сегодня весь день без сигарет еще))))) Всем спасибо за участие, продолжение будет, но все же доведу проектики до ума!
31.03.2013, 23:29 | #147 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Цитата:
|
|