![]() |
|
![]() |
#11 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Они близнецы-братья - это общеизвестный факт. Но! Есть несколько нюансов и они как бы так сказать хоть и мелки, но как-то неположительны.
1. Breda i-first - и ведь правда как говорили, ну нет на ней клейма Breda и слова такого - нет! На резонный вопрос продавцу - а ведь они сознательно не брендуют ЭТО?! получил сначала тупой встречный вопрос "Не понял?" - Ну говорю - стыдятся что ли? - А вы что хотели, чтоб на бюджетном вот этом все еще и название писали, ну нет! Хм-м-м. А на вазе, зазе, мц, мр, супрах, витьках, скарлетах - пишут и не жужжат. Как и указывали кроме скромной надписи CD-europe нет вообще ничего из выходных данных. 2. VERO - тут так крупно и написано. Далее надпись Made in Italy for CD-EUROPE. Ну хоть как-то похоже на что-то. А напрягло вот что - в паспорте заклеен срок гарантии (вроде раньше было 3 года) бумажкой с надписью - 6 месяцев!!!!! Да на китайский фонарь "Яркий луч" 2 года дают! 3. SI12 - в живую нет. На вопрос- а можно ли заказать с 660 или 710 стволом - цена, сроки и т. д. стали звонить куда-то туда - ответ - Вы че, у нас (ОРСИС) - КОНВЕЙЕР - конвейер у них, понимаете (!!!!) поэтому жри что дают в 760 длине, а короткие на заказ из Италии итальянские по итальянской цене. В общем, как-то это все меня несколько остудило.... Franchi Affinity Wood - красивейший аппарат - Гварнери просто!!! Но цена уже как бы за бюджетом и в этой нише уже можно поискать что-то другое.
Живу - угораю. И каждую секунду делаю Мир лучше! Последний раз редактировалось Dr. Rentgen; 01.09.2017 в 22:06. |
![]() |
![]() |
#13 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Ну те параметры которые в заглавном сообщении - ну пока вот так. Это если говорить про Вообще. А конкретно какаки еще нужны параметры? Я реально пытаюсь для себя выяснить - а что реально еще нужно уточнить - подсказывайте )
#14 |
Охотник
|
![]()
Тоже когда смотрели то не нашли ни одного упоминания , что это Breda. Возможно под таким названием он просто прошел сертификацию. Наверно наши маркетологи подумали, что бренд "Бреда" более известен на нашем рынке, а так как концерн один, то можно назвать ружьё "Бредой". Ведь очень трудно выпускать на рынок совершенно новое ружье, а здесь вроде "Бреда". Хотя я думаю, что производитель специально не стал " Брендировать" ружьё, дабы сделать его максимально доступным по цене(ИМХО). Возможно я ошибаюсь, просто мысли вслух. Так как, он итак постарался упростить и удешевить производство ружья (Нет накатки на прицельной планке, и т.д и т.п)
|
![]() |
![]() |
#15 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Все имеено так и есть с вероятностью 99.99%
Вижу вроде Affinity One в пластике за 60 - поеду посмотрю, может скидку отмутить удасться - как раз с бредой уравняться. Отчитаюсь по результату
#17 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
|