![]() |
|
![]() |
#1 |
Делаю мир лучше
|
![]()
Коллеги, озадачился темой покупки, критерии следующие:
1. Бюджет 55 +/- 5-10 тыр. Кратное превышение бюджета неприподъемно. 2. Европа, Америка - принимается, Турция - категорически нет (не сочтите за нетолерантность). 3. Техническое состояние на 5+. Косметика, сколы следы эксплуатации - не критично, а даже приветствуется. 4. Кейсы, чехлы, ремни, штабель дульных насадок - непринципиально и даже не нать в общем-то. 5. Длина ствола - до 710. 660 даже предпочтительнее. В крайнем случае 750 обсуждаемо. Ну или сменный в комплекте. 6. Предпочтительно инерционка, но газоотвод рассмотрю. 7. Пластик/дерево - не первостепенно. Финтифлюшки, хром и т. д. - тоже. Самарская область. +7 987 8l7 7О 28 вайбер вотсап присутствует. Скайп как ник все маленькими буквами без пробела.
#2 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
вот в Оренбурге
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 28.08.2017 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Кстати видел - да. На бревно похож ))))) Но - как бы vero в 710 стволе 63300 - ну по карточке скидос 10% и поныть - вот вам и мои 55. Думаю - в руку так-то легло. ES100 за 65 нестрелянная - было 60 пообещали дать - стал на 55 подтыркивать - включили заднюю на 62. Так что цены есть - если не пытаться подгонять действительность под призывы голосов в голове. Есть в соседних регионах Марок SG12 за 42 - надо позвонить что ли - отринуть аутизм и заставить себя.
#8 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Делаю мир лучше
Автор темы
|
![]()
Видел бреду - да это ж все да, одна банда и один карман - названия разные, а клепают по одной мерке. Она 760 - вот прям хочу хоть чуть короче - 5 см - капля, и товарищ говорит - ну не критично - а тут кому как - мне вот ровно 5 см не хватает, чтоб в багажник за сиденье поперек ложилось. Кстати, пойду померяю - вдруг не 5, а 7 лишних - тогда пох! )))))