![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Есть еще ситуации, кому то что то передать, например документы, чтобы что то кому по-быстрее что то сделал,все же занятые!!! берешь документы, передаешь , а оказывается они там не все, и еще часть из них не правильно заполнена. а на тебя еще потом и обидется могут ....
![]() или вот совсем на днях, наши форумчане делают бронь , а ты тратишь свое время, едешь через пробки, платишь свои деньги, хотя не большие. думаешь, отлично ! сделал доброе дело. И вот бронь у тебя, деньги переданы, а бронировавшие пропали(ну или тот кто передал, плохо им объяснил или что то там еще)... ![]() ![]() ПС.Дело естественно не в деньгах, там копейки , а в принципе и естественно в уважении и ПОНИМАНИИ нами друг друга. Отличная тема, респект ТС! |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Самарское областное ОО
|
![]()
Самара, несмотря на возраст, не претендую на место в транспорте, а ваше замечание учту. Когда десятки звонков до 23,46 ночи, разве можно всех потенциалов ранжировать? А утром на карточке задаток от реального. Я всем перезвонил и дал отбой. Здесь моя совесть чиста.
Жираф большой, но не всегда чувствует окружающих. |
![]() |
![]() |
#17 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Время для звонков надо было указать, вряд ли кто побеспокоил бы не вовремя. Объява в сети предполагает её просмотр на момент ответов/резерва/брони и тд. И если уж кто-то первый, то с него и начинать. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
А что бодягу развели, нафлудили,ножиков что - ли нет больше? Человека все равно не изменишь. У меня тоже тут бронировали некоторые (не буду называть) - и не забирали.
samara у меня есть приличный ножик (русская серия), фото если надо пришлю (глядишь компенсируются Ваш негатив от произошедшего)... Примечание: Достали все ж не хорошо так поступать.... |
![]() |
![]() |