![]() |
|
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: пойменное
|
![]()
прапор,
есть бригада проверенных узбеков( я у них за бригадира-прораба) работаем с ними уже 4 года . построили 3 бани и 4 дома. (последний дом (коробка без отделки) 2 эт. 160 кв.м обошелся заказчику в 1200 000 руб со всеми коммуникациями, теплым полом. материал стен - монолит железобетон (несъемная опалубка). дом очень теплый, себе строил такой же. Если есть интерес- пиши в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
Бл......... опять обшаровка. С права на въезде реконструкция 2х этажки, 4х квартирн. за школой и 9и квартирн., в приволжъе наших рук дело. Если "Берег" я пас.С октября по апрель там жили. 50 000 км намотал за эту стройку. Там могу найти народ на черновую, а чистовую сами. С жильем сам договорюсь, с месными как родной)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
jumbay -посмотри личку,Barmalei-телефон получил завтра позвоню.Всем спасибо за внимание.Укого есть архитектор -нужно сделать расчет фундамента.
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
Сергей, я блин, не архитектор, но скажу:
примерно так |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
Коля спасибо,но там расчет ленточного фундамента, а у меня ростверк,который еще нужно спроектировать(для этого нужен архитектор)
![]() |
#19 |
Охотник
Охотобщество: пойменное
|
![]()
прапор,
Укого есть архитектор -нужно сделать расчет фундамента. смысл так загоняться, что за дом то планируется там? 7 этажей чтоль? телефон в личке нашел, завтра позвоню. ( если есть желание и возможность приехать в новокуйбышевск - как раз сейчас поднимаем второй этаж товарищу. можно подъехать и посмотреть на месте, что и как.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Если очень надо могу скинуть контакты бывших однокурсников может чем помогут. Еще есть мыло чела который мне диплом считал box_for_alex_mail@rambler.ru[/email] тел к сожалению потерял они занимаются проектированием различных зданий. Алексей зовут.
ОХОТА - это убийство с азартом. Последний раз редактировалось santei; 28.09.2011 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |