![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]()
В правила размещения объявлений о продаже необходимо добавить, что при размещении фото рядом прикладывать бумажку с надписью ника с форума - станет как минимум ясно, что это не "воздух", а уж дальнейшее на совести продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я советую работать с проверенными продавцами и предварительно созваниваться! Заказывал Свар требовал скан паспорта владельца карты, созванивался сперва и потом несколько раз. Всю переписку вел через мейл продавца и все нормально вышло. Все свои ночники и теплик тоже брал через нет и все ОК! Главное не терять бдительность и никому не доверять! |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||||
Администратор
Автор темы
|
![]() Цитата:
Цитата:
Опять же, я не собираюсь быть монопольным гарантом =) Если кому-то нравится пэйпэл + ебэй или наложка с описью - ради бога. Цитата:
Цитата:
И еще момент насчет наложки. Лет пять назад я на одном из форумов собрал желающих на оптовую закупку комплектухи электронной из Германии. Никакой предоплаты, только обещание забрать. На свои деньги купил, разослал наложкой. Пять комплектов вернулись. За каждый я заплатил за пересыл туда-обратно. И оформление на почте посылки наложкой тоже сомнительное удовольствие. Больше я никогда в жизни наложкой никому не отошлю и гвоздя.
![]() |
![]() |