![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
2-можешь, при этом оба авто перерегистрируются 3-новый постоянный с которым и продашь Последний раз редактировалось evgen063; 31.07.2014 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Не исключено, но менее вероятно. Готовятся изменения правил. Кстати, кто без сильных комплексов, сейчас любая комбинация в 063 (из доступных), % на 30 дешевле аналогичной в 163. Тока мне так вообще фиолетово, хотя любой доступен ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
снятия с учета сейчас НЕТ. есть перерегистрация с оставлением гос.рег.знаков (если по ГОСТу). если нет, то либо получаешь новые, либо восстанавливаешь по ГОСТу. Номера свои (так сказать красивые) можно при перерегистрации оставить на 30 суток для вновь приобретенного ТС как нового так и подержанного. Только надо считать расходы. стоят ли они этого????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник за привидениями
Автор темы
Охотобщество: ВОО ПРИВО...по крайней мере состоял в нём когда-то
|
![]()
А вот если я куплю авто(основное) с рук,он будет разумеется с номером то каким образом я могу на него свой зарезервированный номер поставить - как это будет выглядеть?
Как я понял - брать и заполнять бланк на перерегистрацию и сдавать имеющиеся на нём номера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
делается замена номера, красивый номер вешаеш на свою машину, Только посчитайте расходы, вы купили Машину с красивым номером вы должны 1 поствить её на учёт на себя, это Страховка и все квитанции, дальше вы делаете смену гос номера, снимаете со своей машины старый и вешаете красивый, страховку тоже переделываете, дальше вешаете самый обычный на машу откуда сняли красивый, и также платите все квитанции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Охотник
|
![]()
Мне товарищ даёт пустой бланк а в апексе продаётся ручка которая стирается сейчас оригинал просят при подаче заявления. Это хорошо когда есть знакомые. А когда нет набегаешся. Я в мрэо нехожу чтоб нервы нетратить и им спакойней.
|
![]() |
![]() |
![]() |