![]() |
|
![]() |
#12 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
А я в декабре в московию чуть не рванул за новой.По тел. все сладко было,благо мне один рукажопый бампер чуток повредил.Пока я эту проблему решал,позвонил товарищу в москве и попросил посетить эту контору.Товарищ,xоть и живет далековато,время нашел и доеxал.Стоит на площадке одна машина,причем черная,которая меня совсем не интересует.Вот тебе и треид ин задорого.Уверен,что по приезду мне за машину дали бы значительно меньше оговоренной суммы.Вот такой стандартный развод в москве,которым занимаются 95% контор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Я, в прошлом году ниву для фирмы искал, так в одной конторе цену предложили дешевле, чем год назад покупал. Приехал, а цены естественно выше оговоренной по телефону, но есть вариант дешевый, новая нива только сборка не АВТО ВАЗ, а г. Грозный. Не стал судьбу пытать, купил Вазовскую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
О, новости! Оказывается бесплатный сыр - в мышеловке ))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
почти из той же серии)
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
У меня когда разногласия с ГЭМБЛ с Пятигорской 11 произошли, они на новой машине мне некоторые з/ч поменяли на старые, то я позвонил по горячей линии АтоВАЗа и описал ситуацию, на что получил ответ, что это я сам, а они не могли. Т.ч. жаловаться АвтоВАЗу даже на офдилеров бесполезно, а на всякие левые конторки и вообще глухо.
|
![]() |
![]() |
![]() |