![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброго всем дня!
Не давече как сегодня попал в неприятнейшую ситуацию! Задумал я тут продать свою Ниву и заменить ее на новую. Так вот... ...полазив в нете наткнулся вот на этот сайт: ...посидел, посчитал! Ценник 367000 рублей при первоначальном взносе 200000 рублей и кредите на 24 месяца под 10,5% сулил ежемесячный платеж всего 7829 рублей!!! Халява! Не правда ли? Позвонил, девушка запросила мои данные, а через несколько часов позвонила и сказала, что банк одобрил предварительно кредит и теперь нужно всего лишь приехать с документами и взносом либо сдать старое авто по трейд-ин! Сказала, что у них работает оценщик и как бы у меня создалось впечатление солидной фирмы, единственное были сомнения потому как у нас в Урал-ладе пятидверная Нива стоит 441000, если по трейд-ин сдаю свою старую дают скидку 40000 рублей! Кстати, оценили мою "старушку" здесь в 170000 рублей, а цыгане на раките в 160000! Предложили кредит под 26% годовых с ежемесячным платежом 16 тысяч с копейками, если на два года. Ну я конечно в ужасе убежал... ...созвонился с "замечательной" фирмой "АТЦ-Самара", договорился сегодня утром подъехать... ...по приезду все мои иллюзии быстро развеялись((( Оказывается цена 367 тысяч достигается путем предоставления скидки по кредиту банком (вообще в шоке был, что так бывает)!!! Дальше интереснее: оказывается машина по этой цене 2014 года выпуска да еще (ну как же иначе могло быть) осталась последняя! Ставка по кредиту оказывается начинается с 18,6 % по госпрограмме! На мое возмущение почему мне по телефону девушка все иначе рассказала этот дрочер заявил, что он не знает, а девушка просто секретарь, а не менеджер по продажам (хотя по телефону она представилаь именно менеджером по продажам)! Да, совсем забыл! По трейд-ин мою нивку чел любезно согласился принять за ВНИМАНИЕ !!!70000!!! рублей! При том, что цыгане за 160 готовы были забрать на месте! Я поржал и спросил, а что не за 50 или к примеру 10 тысяч!!! Не понимаю на что расчитана такая философия ведения бизнеса!!!??? Типа клиент от безвыходности купит тачку на их условиях!!! Благо сейчас автосалонов как грязи! Товариши и коллеги по оружию, советую всем обходить стороной этот гадюшник дабы не портить себе настроение! Кстати, находится он по адресу ул. Партизанская д. 11 |
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]()
имел "приятное общение" с этой конторкой на предмет приобретения нового Авто, при утилизации старого через них же, по телефону "песня" напевалась прям все для людей, а по факту оказалось тоже что и описано выше другой процент, другая оценка, другая цена нового авто.
скорее всего их лозунг "найдутся лохи, а мы их подождем!"
![]() |
#3 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
|
![]()
гэмбл вроде пятигорская...11
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
Видимо переняли опыт московских коллег, где этих "салонов"-лохотронов как крыс на свалке.
![]() |
#6 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
До захвата заложников доходит.
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
Да-да. Цены на 10-15% ниже дилерских. Скидываешь заявку на кредит, через час звонят- уже от 15 банков получено одобрение. Ставка 8-10% годовых.
"Когда вас ждать?"- спрашивает манагер. Ёлы-палы....... И не мало людей, кто попадает на такой развод( ![]()
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Меня подобно месяц назад в Тольятти кинули в АТЦ Тольятти. Обещали "праститутки" по минимальной цене + комплект зимней резины в подарок. Зря день потерял и на бензин. Удивительно то, что потом два дня подряд от них звонили и спрашивали: доволен ли я работой менеджеров?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Поддержите тему в Live журнале кто есть!
Страна должна знать своих героев! |
![]() |
![]() |