![]() |
|
![]() |
#221 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Администратор
|
![]()
В эти угодья взяли лицензию первый раз,были бы в своих,точно скромничать не стал.Имею прошлогоднюю не закрытую(вернее перенесённую на этот сезон) лицензию на кабана и одну на косулю.Закрыть надо до НГ обе.Косулю возьмём без проблем,а вот с кабаном есть сомнения,но буду стараться.Переносить ещё на год будет уже смешно.
|
![]() |
![]() |
#224 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Администратор
|
![]()
Есть такая буква,продать за 20 т.р на взрослого кабана,зная,что его 99.9% уже нет в угодьях,а потом звонить и упрашивать меня,давай закроем,а то мне в депе по шапке дадут,а на следующий год двух возьмёшь.Пришёл следующий год,кабана летом было реально много,но к открытию охоты в угодьях похозяйничали волки и всего кабана толкнули дальше.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Администратор
|
![]()
Вопрос не ко мне,я такой же простой охотник,как и все,а в департамент.А там говорят,что лицензий на волка у нас не было и нет, а для проведения санитарного отстрела необходим нанесённый ущерб,зафиксированный комиссией.Потом в депе заседание соберут и будут сильно лоб морщить и кучу бумаг надо отписать.А кабан из области не ушёл,его в соседних угодьях с удовольствием каждые выхи стреляют,при этом в течении года ни кг зерна в кормушки не высыпали,а тут такой бонус.
|
![]() |
![]() |
#228 |
Гость
|
![]()
Что в соседние угодья уходит бывает оч часто. У нас в районе много прецедентов.
Привезут кучу "дятлов" на охоту, гоняют зверя целый день, кононада стоит как на войне, в итоге ничего не взяли, а зверь перепуганный сваливает в соседние хозяйства, где его уже встречают с над*оченным "закаленные" в боях егеря. Халявное ведь мясо-то! Обычно в таких случаях выбивается все стадо пока обратно не ушло. Бывает даже что егеря устраивают разборки между собой в таких случаях. Смешно!!! А ведь нужно всего лишь хозяйское, а не раз3,14здяюское отношение к охоте и зверю... |
![]() |
#229 |
Охотник
Охотобщество: Департамент.
|
![]()
В Ульяновскую обл .нас пригласили хозяева(арендаторы)угодий ,просто когда там появились волки хозяева договорились с местным председ.колхоза ,или как он там называется, и он организовал всех местных охотников без лицензии и согласования с депом. Отстреляли всю стаю.Было нас чел 30.
|
![]() |
![]() |
#230 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
Сёдня сидел на вышке 1,5 часа, мороз -12, ноги замёрзли , пришлось сваливать. Сапоги с чулком до -30, термо-носки - а толку нет. Посоветуйте какая обувь мороз держит (если не двигаешся) или только валенки? (хотя у товарища и в валенках ноги подмёрзли)...
И ещё вопрос- если на планку поставить светящуюся мушку то может ли она кабана спугнуть? Последний раз редактировалось vladspt; 19.12.2010 в 00:05. |
![]() |
![]() |