![]() |
|
![]() |
#21 |
Охотник
|
![]()
Какие уж коты в мешке))) Не покупает с ибея-али только ленивый.
Именно вашу "супер зарядку" искать лень. Но можно смело набавить 100(я щедрый, даже 200) руб к приведенному мной комплекту с "другой" зарядкой, что бы сравнять с вашим "фул комплектом. Рубль с лишним в карман, за просто так? Типо вы пережили страшные риски когда ждали товара с али-ибея ![]() Хорош в облаках летать! ![]() Ну а по цене на нормальный комплект я вроде адекватно и исчерпывающе ответил. Кому надо поищут и купят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Доктор
Автор темы
|
![]()
все вы по чуть чуть да преукрашиваете)
аукцион не в счет, там халявы не бывает. я сам раньше пробовал но если ааукционная цена продавцу не выгодно к окончанию он ее перебивает. проверено) аукцион имеет место когда товар один а желающих много а халявы на аукционах не было. по вашим ссылкам толька аккумы зачтены) итак: аккумы 2 шт зарядка, евровилка, с индикаторами, умеет заряжать по одному аккуму ну и сам фонарь (купить сейчас, в наличии, финишная цена) в дополнения напомню что ценники(именно в рублях) на ибэе отличаются от тех сумм что списываются с карт, независимо от того первый или второй тип конвертации стоит в настройках профиля. такая вот еврейска арифметика) мелочи но и они есть. про риски-да, я буду рассказывать о них) были зарядки которые не заряжали и были акккумы которые не заржались и не держали заряд. кто салкивался с возвратом тот не даст соврать что мелочевку продавец дублирует просто так а что дороже центов-предлагает бесплатно поменять НО! пересыл до него оплачиваем мы. а отправка физлицом единичной посылки в китай встает намнооого дороже лота с доставкой в рф для продавца оптовика(завода или фирмы посредника) по моей цене: все мои покупатели хотели торга(не изза состояния вещи т,к, она новая) а просто торга)) поэтому на новую вещь я должен его закладывать. ну и наконец время) я не зря написал Цитата:
учитывая выше описанную цену "прихода", наличие торга, отсутствие ожиданий с китая, возможность посмотреть потрогать сравнить и непринуждение к покупке из под палки цену считаю адекатной рыночной. а никак не заоблачной ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |