![]() |
|
![]() |
#1 |
Доктор
|
![]()
прекрасный подарок себе на новый год!) собранный готовый комплект. на 18650ых аккумах и зарядках съел стаю собак теперь пользую продаю только эти. все истории в красках при встрече.
по фонарю: диодник, мощное концентрированое пятно луч по центру и менее яркая засветка по периферии. фокус постоянный, т.к. модули регфокусов не любят отдачи. кнопка включения с люминофором, при желании можно заказать и заменить на выносную а-ля тактикл. люмены половина продавцов врут поэтому опустим цифры это просто нужно увидеть. щас темнеет рано приезжайте смотрите. можно пересечся за городом. лучше приезжайте со своим фонарем для сравнения. бьет реально очень далеко. Тольятти, мотаюсь в Самару. т 89277I8З9З5 Евгений |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
народ харош в облаках летать, бакс 58,35 уже! когда он был-30 да дороговато щас цена на закуп уже нереальная и дальше все вот только лучше будет) хотите на 100р дешевле-пожалйста договаривайтесь заказывайте ждите пробуйте разные лоты разных продавцов разные зарядки, тут пришел посмотрел примерился сравнил и тд со всеми вытекающими. каждый экономит по своему кто время кто деньги.
тему пока прикрою, есть резервист мой покупатель оружия. если вдруг за время оформления ружья чтото в приоритетах сменится и с ним не срастется тогда открою снова! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Доктор
Автор темы
|
![]()
В комплекте нет а вообще поставить можно. Приезжайте с чем хотите сравнивайте, мне не жалко) если вопрос по моему личному опыту-фениксом в полной мере не владел.
Но наверняка вы теану и Майбах не сравнивает верно?) понятно Майбах лучше но настолько ли насколько дороже? Тут каждый уже решает сам) одно скажу-и то и другое ни разу не шевроле кобальт))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
|
![]()
Жень,а нет ли у тебя колец вивер на дюймовую трубу или переходник с вивера на ласту?Очень нада!
![]()
![]() |