|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как считаете стоит ли покупать ГАЗ 69 "А" 1969 г.в.? | |||
да | 17 | 44.74% | |
нет | 21 | 55.26% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.02.2011, 15:50 | #21 |
.......................
Автор темы
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Hanter,
Повторяю, машина стоит на учете, тут дураков нет, о чем ты говоришь какие проблемы, если она не "чистая" никто ее брать не будет....деньги заранее отдавать за нее я не собираюсь!!!
15.02.2011, 17:48 | #23 |
Охотник
|
Самое главное -смотри чтоб рама целая была.На этот девайс не найдёшь.Я свой из за рамы на запчасти двинул.Родной мотор должен быть от победы .Коробка- 3 скорости вперёд 1 назад. раздатка -отдельно от коробки.Если на охоту недалеко ездить -бери.
|
15.02.2011, 18:01 | #24 |
.......................
Автор темы
|
вирус,
Да ездить в приниципе не далеко. По проверке рамы поподробнее можно? Че смотреть, типа вареная она или трещины какие имеет?..., какие самые больные места рамы где могут образоваться трещины?, или смотреть просто была ли машина в ДТП?...
15.02.2011, 18:31 | #25 |
Охотник
|
основное ты правильно написал.что бы ни трещин ни тем более сварки.если будешь лазить где ни попадя никакая сварка не выдержит.плюс возраст больные места -болты стыки-как и в любом аппарате
|
15.02.2011, 20:02 | #26 |
Охотник
|
был у нас в семье, довольно долго, 8 местный. Гоняли на нем по горам груженым флягами с медом в солнечной Киргизии. Проходимость конечно хорошая, как и у прочих полноприводных (рамных) авто, но не стройте илюзий, любой жЫп если сядет на пузо - никуда не поедет, а в наших условиях жЫп нужен в основном весной по гамнам. Тут и 69 газик утонет как и все, как тут ранее написали крейсерская скорость 80км\ч, расход бензина просто неприличный, постоянно что-то чинилось. Так что УАЗ при всем при этом ему точно не уступает, и даже выигрывает.
Как то так. Сугубо моя ИМХА, табуреты не кидайте. |
15.02.2011, 20:30 | #28 |
.......................
Автор темы
|
я не думаю, что вот ЭТО продают за такую цену чтобы лазить по "гамнам":
15.02.2011, 20:47 | #30 |
.......................
Автор темы
|
вирус,
тема ГАЗ 69 "А", если бы я думал покупать УАЗ я бы наверно тут написал, но сами видите по поводу чего здесь построено общение....