![]() |
|
![]() |
#31 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]()
Уважаемые форумчане, мне кажется достаточно уже высказались по этой ситуации! ТС человек пожилой, явно не опытный в форумных нюансах общения и торговли, но видно, что честный и не скрывается от общения и объяснения! Думаю достаточно осуждать его! А вот тот форумчанин который нарушил порядок приобретения на форуме и подло перепрыгнул через резерв, спровоцировал и по сути подставил пожилого человека, а теперь отмалчивается втихую, прощения не заслуживает.
Номер мобильного этого "товарища" я думаю у продавца сохранился... |
![]() |
![]() |
#33 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Я как-то чехол бронировал но в суматохе командировок запамятовал, бывает ![]() ![]() Ну это, прошу пардону если оскорбил ![]()
![]() |
#34 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Самарское областное ОО
|
![]()
Все нормально, продали, молодец!
Если резерв не подтверждали, то все нормально, а если подтвердили и продали, да тоже не особо страшно, впредь в теме указывайте так: "резерв после оплаты" на форуме ненадежных резервистов целый вагон и маленькая тележка. многие долбят личку и телефон, а потом извини, я не для себя, друг отказался и т.д. Отличная поддержка. Огромное СПАСИБО!!! Сам по себе, но фауну уважаю! Последний раз редактировалось Достали; 05.12.2017 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#36 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
Олег, вопросы остались... Думаю, не у меня одного..
Кто понял жизнь, тот не торопится... Последний раз редактировалось SaVa; 05.12.2017 в 23:50. |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Самарское областное ОО
|
![]()
Корбану! Не разобрался с личкой, где она? И зачем она мне когда есть вайбер? Вот это я освоил, а здесь...
Последний раз редактировалось Достали; 05.12.2017 в 23:55. |
![]() |
![]() |