![]() |
|
![]() |
#31 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
![]()
А Пегас в Питере 20руб стоит, а с доп.пулевым стволом 610мм (кажется) - 26руб!
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
у меня МРка 2004 года выпуска. брал специально в пластике, чтобы не жалко было. и в снегу была, и в воде тонула. ружьем доволен нареканий никаких. ни одного клина или перекоса не было. менять пока не планирую ибо бюджетных альтернатив не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Охотник
|
![]()
Всем привет. Брал ПЕГАСУСа в октябре прошлого года. Тоже все форумы перерыл. Настрел около 600, ни одного нарекания. По сравнению с МР-153 - последняя уступает во всем, однозначно (резкость, кучность, баланс и т.д.). Кстати сегодня продал МР-153, ею владел с 2005г, так что сравнивать есть с чем. А вопрос надолго ли хватит? Так мы на охоту не на промысел ездим, а для отдыха, по-этому хочется в руках держать хорошего качества подгонку деталей, чего в МР-153 отсутствует напрочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Да по поводу пегасуса, что прикладистый кучность есть легок согласен... а вот надежен ли и на сколько его хватит?...ведь такие покупки лично у меня происходят не частые...) и $$больно то нет...(( Вообщем большое всем спасибо, самое главное есть варианты из чего выбрать... а дальше буду думать...
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |