|
|
Регистрация | Все альбомы | Справка | Чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
29.09.2014, 17:55 | #31 | |
Охотник
|
Цитата:
я не хожу с ним не потому что оно плохое. мне мр даже жалко больше чем тоз. и продавать его мне тяжко было. меня в этом ружье восхищает все, это РУЖЬЁ. 155ю бы не купил только из за внешнего вида, от того и искал только 153. и нашёл что хотел,новую не юзаную. Хорошо что хоть смайлы ставишь после высказываний))))
29.09.2014, 17:56 | #32 |
Гость
|
Был такой аппарат,покупал в декабре 2002 года, неприхотливый, поломок никаких не было, всё работало безотказно, я всем был доволен, единственное для меня был тяжеловат. В прошлом году знакомые выпросили продать, ушёл за 18000 рублей.
|
08.10.2014, 17:50 | #38 |
Охотник
|
Вот это дискуссия в теме.Я не охотник,просто всю жизнь с пистолем был,а в 90х пришлось по роду занятий на ружъя перейти,задницы братков их любили.Штук 25-30 иномарок и наших поменял с 92го по 2005г.Сейчас не воюю,но привычка что б было.Я к чему это,ИМХО предпочёл бы сейчас иметь мурку 153 с самым коротышом,ну или хоть 510 см.и откидным вверх прикладом,но не найти.Автоматика супер, Бинельки не надо.Не дорогая,не прихотливая,всеядная,мощная.А кто то говном называет.
|