![]() |
|
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Охотник
|
![]()
Что Вы обижаетесь, ведь у любого товара есть себестоимость, стандартная маржа дилера 6-7%, вот в пределах этой маржи могут дать скидку, дальше в убыток и старая машина имеет свою рыночную стоимость и дороже её брать надо идиотом быть.
Так что Вас желающих халявы такие конторы и ждут, поэтому обижайтесь только на себя. Кстати МММ опять продает свои билеты, можно прикупить и хорошо заработать. Последний раз редактировалось Лис; 17.05.2015 в 20:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Охотник
|
![]()
Я не сотрясаю, я знаю, а вы зайдите к какому- нибудь дилеру, скажите что у него теперь наценка 20%, хоть вместе посмеетесь, а он по мечтает. А все кто верит в такие проценты и надеется что ему дадут такую скидку Вас ждут а АТЦ ( Самара и Тольяти).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
Не могу найти тему. Новый вид мошенничества, если тут не к месту, то прошу перенести туда.
Взято с паблика тольятти в контакте. Мне такое приходило. Ссылка прилагается. Новый вид МОШЕННИЧЕСТВА: Разместив объявление на авито, многие пользователи получают смс по теме объявления с сайта. Со ссылочкой на вирус, и при переходе по ссылке ломает телефон, воруя Бабки с мобильного банка. Осторожней!!!
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Итак, не далее как сегодня попался на очередной развод!
На этот раз "герой" - сеть магазинов "Связной" Зарекался я к этим уродам никогда не заходить, но думал, что рынок заставит их вести себя порядочно, ан нет! В первый раз купил у них Икспирию Сони, ну около 20-ки стоит. Через неделю начала виснуть и глючить. Принес, прошу поменять, мне грят мол б/у только ремонт, ну ладно грю - берите. Ремонт продлился почти 2 месяца, в итоге по-ходу ничего они не делали просто решили поугарать мол еще принесешь мы 3 месяца будем делать. Ладно думаю хер с ним - выкинул Икспирию, но зарекся в эту шарагу больше ни ногой. Ну вот теперь история вторая... В общем решил я порадовать свою любимую новой моделью Айфона, золотой грит нынче уже не в моде, надо розовый такой, бабский короче да чтоб памяти побольше - селфи делать, а как же без этого???!!! Смотрел в нете где в наличии есть нужная мне модель да чтоб подешевле было... В общем наткнулся на предложение рассрочка 0-0-10, как раз в сраной шараге -Связном! В кредит под конские проценты принципиально не беру, поэтому через сайт подал заявку на рассрочку. Через некоторое время позвонила девушка, которая сказала,что заявка моя одобрена, и что мне остается лишь подъехать в офис Связного внимание "на Авроре 110" и больше никуда, чтобы оформить договор и забрать товар. Ну приехал сегодня туда (ну как приехал по пробкам доехал кое-как), там парень такой мне грит: Сейчас я заявку на вас заведу, подождем пока банк одобрит и получите товар. Тут я вкурил чем дело пахнет, но интереса ради подыграл. Грю: Мне девушка сказала, что заявка одобрена, какой нахрен банк, на что он спокойно ответил, что это формальность. К слову, я добавил, что в кредит не возьму, а куплю лучше сразу за налик. Ну после отправки заявки все как по нотам: рассрочку банк не одобрил, но одобрил кредит. Короче разгреб этих пидоров и удалился, а телефон решил взять за наличку, но конечно же не в этом уебище - Связном. В общем, все страждущие, имейте ввиду, что все подобные акции в Связном - лишь способ вынудить вас взять кредит ибо тут игра не психологии идет. Теперь сукой последней буду если их порог переступлю! И всем желаю того же - не ходить к ним! Последний раз редактировалось Dimon001; 19.05.2016 в 15:44. |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
Охотобщество: Гос.билет,Росохотрыболовсоюз
|
![]()
Дим,тут есть нюанас. У нас по закону кредиты могут предоставлять только банки,иначе ФАС очень быстро отреагирует и конторе штраф повесят довольно не маленький.Поэтому и выкручиваются так - вместо продаем в кредит пишут в рассрочку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А когда ему сообщают, что вы можете получить эту вещь, но в кредит, то большинство людей, не подозревающих о существовании психотехник, конечно же соглашаются и на кредит. Про Ниву писал там такая же техника применяется - мол кредит одобрен и трейд-ин тоже, но по кредиту выше процент, а по трейд-ин ниже оценочная стоимость! Для себя обычно заранее просчитываю что мне нужно, предполагаю, что мне могут предложить не совсем это и определяю варианты, на которые я мог бы согласиться и которые неприемлемы... Если что-то выходит из критериев (резко меняются условия, всплывает ложь), то 100% развод! |
|
![]() |
![]() |