![]() |
|
![]() |
#41 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Пробег где-то 3,5 коробки тарелок причем так как процентов 30 тарелок запускались по нескольку раз могу предположить что более 700шт отстрелял и никаких нареканий на саму машинку. По поводу толщины металла перед покупкой специально ходил по магазинам и смотрел. И по этому не стал заказывать модель на шнурочке, а заказал ту что запускается наступанием ноги у ней реально металл раза в 2 потолще будет и пружина помощьнее по конкретно этой модели из минусов у меня только два -даже в самом верхнем положении забрасывает не высоко, надо устанавливать передние ноги на бугорок или заднюю ногу в ямку -пользоваться лучше вдвоём, лично мне неудобно одновременно наступать и стрелять ах да и еще - данная модель не имеет крепления на колесо, хотя какую нибудь приспособу соорудить можно ![]() Последний раз редактировалось USALNK; 29.12.2012 в 14:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#47 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() придётся теперь выпить все 6. ![]() тарелки-машинки-пулялки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
В общем маленький отчет о ручной пулялке! При зарядке тарелочки в металку они часто ломаются, приходиться малость разжимать конец дугообразный, после чего и заряжать легче, и не ломаются и вылетают охотнее, а то бывает при вылете тоже колятся. Думаю надо попробовать зарядить тарелочку и опустить пулялку в кипяток может примет нужную форму, ну это в будущем по ряду причин. Во-первых на следующий день заболело плечо, не так чтобы не в моготу, но и не комфортно, а во-вторых патроны кончились, надо было больше покупать! А так вещь нормальная, если приловчиться, то тарелки летят высоко и далеко, если бы была подлиньше, то было бы вообще нормально! Для стрелка, непредсказуемость траектории полета тарелки добавляет интереса на мой взляд.
![]() |