|
25.12.2012, 21:17 | #1 |
Охотник
|
Машинка для метания тарелочек!
Всем доброй охоты! Задался вопросом приобретения Машинки для метания тарелочек! Хочу приобрести что-то компактное, чтоб в багажник помещалась, бюджетное и максимально практичное! Покурил инет, вариантов исполнения множество, ценник тоже разный, поэтому не могу определиться с моделью и местом приобретения! Отсюда, предлагаю обсудить этот вопрос! Какую лучше выбрать?! Где купить в Самаре и области, или в инете?! Отзывы владельцев по тем или иным моделям!? И вообще стоит ли покупать сей девайс или деньги на ветер!? Сам думаю остановиться на вот таком варианте:
Машинка метательная ручная механическая "Champion" Машинка метательная ручная механическая для метания мишеней-тарелочек. Представляет собой ручное механическое устройство для запуска мишеней-тарелочек. Угол наклона при запуске мишеней регулируется по желанию пользователя. Имеется возможностью запуска одинарных или двойных целей. Прекрасно подойдет для начинающих стрелков и упражнений в стрельбе. Вполне может использоваться для имитации движения некоторых видов дичи. Усилие сжатия пружины 40 кгс.
25.12.2012, 21:39 | #4 |
Модератор
|
"-" Забрасывает недалеко. скорость не высокая. крепить на земле тяжело, т.к. под действием инерции задняя "нога" постоянно норовит выскочить из земли. надо придумывать дополнительный крепеж. Собачка спуска довольно быстро разбалтывается/истирается, т.к. из мягкого металла и становится ненадёжной. взводить много раз под силу только мужику (подростки, подруги или жёны не сгодятся). пружина довольно быстро "вытягивается" (около 500 забросов)
"+" компактная. стабильная траектория заброса. можно забрасывать сразу 2 тарелки. в принципе можно после доработки пользоваться/тренироваться одному (собачка на шнурке. зарядил - отошёл на 3-5 метров - дёрнул - выстрелил) вроде всё. хотя может чего и забыл... |
25.12.2012, 21:52 | #5 |
Охотник
Автор темы
|
Видел по тв вариант крепежа на запаску автомобильную, вроде Карпов с корешем стреляли с такой)) , может такую поискать? Или может конкретную модель посоветуете? 500 выстрелов не много однако
25.12.2012, 21:59 | #7 | |
Модератор
|
Цитата:
только напарник нужен. нормальная штука, после того как освоишь технику броска. кстати как-то наблюдал такую в охотнике на галактионовской. |
|
25.12.2012, 22:06 | #8 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
25.12.2012, 22:11 | #9 | |
Охотник
|
Цитата:
25.12.2012, 22:11 | #10 |