|
24.10.2013, 22:32 | #511 |
Охотник
|
Рус, просьба, не пользуйся больше радикалом, рекламы - гора, страничка мелкая и вытянутая, ничё не видно, грузится долго (фоток так и не увидел). Ужос вобщем.
Есть куча ресурсов для размещения фоток. Мне больше всего нравится этот:
25.10.2013, 02:21 | #512 |
Охотник
|
ну эт не моя картинка и ссылка тоже. я дернул ее на шнивафоруме.
мне нравиться гугл... Ну так покупаем скопом прям с барнаула аль нет? Зимой когда не грязевой сезон. |
26.10.2013, 10:20 | #514 | |
Охотник
|
Цитата:
08.11.2013, 12:12 | #517 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
Вчера об дерево мать его так оторвал зеркало.
Крепления лопнули, сломались вообщем.Кто знает это можно купить или только новое зеркало в сборе. А так крепления если есть востановить можно. Триугольник что в руке отдельно не продают? Если продают то где, а то по городу тяжко ездить ........ И где приобрести, ответившим спасибо......... С уважением, Валера...
23.12.2013, 20:10 | #518 |
Охотник
|
С начала сезона слежу за тестами машин своих друзей на охоте. У одного Дастер, у другого Кайрон (куплены в конце лета) и пришел к выводу, что буду брать опять ШНиву.
Осталось определиться с комплектацией. Хочется как то соеденить комплектации LE и GLC Комплектация LE – это специальная версия для любителей бездорожья, охотников и рыбаков. Интерьер и экстерьер LE базовый, комплектация отличается от LC наличием: рейлингов, шноркеля, переднего кронштейна крепления лебедки, защиты двигателя и редуктора переднего моста, защиты заднего бампера с фаркопом. LE комплектуется внедорожными шинами и черными легкосплавными дисками. Вопрос: могу ли я в комплектацию люкс GLC добавить опции из LE , а именно: - передний кронштейн крепления лебедки, - защиту двигателя, - защиту редуктора переднего моста, - защиту заднего бампера с фаркопом. Насчет защиты редуктора заднего моста и защиты заднего бампера с фаркопом вроде, как то надежда есть, а вот как быть с кронштейном крепления лебедки? Это я к тому, что в автосалоне менеджер говорил о невозможности установки ввиду того, что мол у комплектации LE передний бампер другой конструкции. На сайте GM-AVTOVAZ доп.опции, о которых идет речь продаются. Я полагал, что купив их можно в сервисе установить без проблем, теперь сомневаюсь. Может наоборот купить машину комплектации LE, потом добавлять всякое разное, типа заменить кресла на кресла с подогревом и т.д.... И еще ...в комплектации люкс есть система АБС. Вопрос: насколько она «полезна» Вот такие «пироги с котятами», короче чем ближе замена Шнивы 2007 года на новую, тем больше идет голова кругом.... Помогайте, коллеги
Жена просила норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится. -------------------------------------- С уважением, Петрович Последний раз редактировалось abyss; 23.12.2013 в 20:13. |
23.12.2013, 20:40 | #519 | |||||||
Охотник
|
[quote=abyss]Комплектация LE – это специальная версия для любителей бездорожья, охотников и рыбаков. Интерьер и экстерьер LE базовый, комплектация отличается от LC наличием: рейлингов, шноркеля, переднего кронштейна крепления лебедки, защиты двигателя и редуктора переднего моста, защиты заднего бампера с фаркопом
[/quote на шнивах с завода идут вообще 4 комплектациии...и без шнорхеля и прочих ништяков в виде кронштейнов крепления лебедки и т.д... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 23.12.2013 в 20:43. |
|||||||
23.12.2013, 20:46 | #520 | |
Охотник
|
Цитата: