![]() |
|
![]() |
#51 |
Охотник
|
![]()
так то дельный совет.. но вопрос не в этом.. вопрос почему нельзя иметь такой ствол человеку у которого уже и гладкоствол и нарезное зарегестрированно давным давно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось вирус; 10.07.2011 в 20:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
По делу Сагры. Вычитал тут где то что в селе официально зарегистрировано было всего одно ружьё (!), вот его хозяина и хотят притянуть по 105-й, хотя он мог вообще не стрелять. А к остальным, я уверен, даже не заходили. Зачем, ведь оружия нет?
![]() |
![]() |
#56 |
Охотник
|
![]()
так то любое оружие созданно для убийства.. будь оно гладкоствольное , нарезное, нож, все зависит от цели приминения. ножом к примеру можно кобасу нарезать, добычу разделать, ну и в бочину воткнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Охотник
|
![]()
ну а что вас улыбнуло, кстати пример не совсем корректный, разговор идет о законном владении, ношении, хранении, тоесть наличие оружия и соответственно документов на него, в вашем примере получается наличие без права владения и пользования оным. Зачем оно мне? а хоть и помешеням в овраге стрелять.. а почему бы и нет если это доставляет удовольствие. кстати, из всех обладателей гладкоствольного охотничьего оружия охотяться с ним дай бог процентов двадцать.. остальные просто имеют. в сейфе хранят и изредко выезжают как правило на открытие, водки попить и по бутылкам пострелять.. примеров таких масса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Ножом можно делать что угодно, а с пистолета только стрелять, или вы им и колбасу умудряетесь? Я б посмотрел. ![]()
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 11.07.2011 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |