|
04.07.2011, 14:48 | #1 |
Охотник
|
О легализация огнестрельного оружия самообороны.
Владимир Путин: «Отрицательно, категорически против. … у нас нет такой традиции. Я глубоко убеждён, что свободное хождение огнестрельного оружия принесёт большой вред и представляет для нас большую опасность. …это не для нас…»;
Борис Грызлов: «Даже сама постановка вопроса о свободной продаже оружия в России преждевременна»; Рамзан Кадыров: «Я — противник массовой продажи населению оружия. Какая разница, как называется пистолет — травматическим или боевым, если из него могут убить человека». Павел Крашенинников: «Мы можем себе представить, какой стала бы ситуация с бытовыми преступлениями, будь у граждан на руках оружие. Количество убийств и нанесений тяжких телесных повреждений увеличилось бы в разы. … Моя позиция, как и многих коллег, — категорически против»; Владимир Васильев: «Населению нельзя разрешать ношение оружия…». Позиция МВД РФ в целом была изложена пресс-секретарём Департамента охраны общественного порядка МВД Юлией Ивановой: «По этой проблеме у МВД позиция однозначная и жесткая – такую инициативу мы не поддерживаем. В нашей стране не существует культуры обращения граждан с оружием – естественно, граждан рядовых…» Вот такая о нас забота, как бы чего не вышло, как бы все друг друга не поубивали.
04.07.2011, 15:59 | #2 |
Охотник
|
Не понял посыл, как бы давно не тайна.
04.07.2011, 22:35 | #6 |
Охотник
|
Вот хоть убей не могу понять необходимости травмата. По всем прикидкам ГБ действует не хуже, а зачастую эффективнее.
Или это про охотничье?
04.07.2011, 22:44 | #7 |
Гость
|
Никто изымать не будет!
Я конечно ненавижу педоросов, но в этом вопросе пожалуй с ними соглашусь-в России такой менталитет, что как говорится, "будет беда". Если уж сраным лазерным лучом некоторые дибилы ослепляют самолеты, то что будет если каждый такой дятел сможет купить пистолет так же как например мороженое или хлеб. |
05.07.2011, 09:31 | #8 |
Охотник
|
"Беда" закончится года через полтора-два, когда основные дебилы перебьют друг-друга. Главное чтоб в это время тебе не прилитело.
И вообще даже щас купить тот же короткоствольный нарезняк - не сильно проблема, особенно если средства позволяют. И что-то никто у нас на улицах перестрелки не устраивает. Так что насчёт минталитета - фигня всё это.
А песню-музыку не пою. Просто камень о камень бью. Просто небо стаканом пью, Вот и шатает слегка... Последний раз редактировалось Жигулёвское небо; 05.07.2011 в 09:34. |
05.07.2011, 11:09 | #9 |
Охотник
|
В. Вольфович Ж. говорил тоже самое, про дебилов: произойдет естественный отбор (отстрел). Ну придется где-то нормальным гражданам перекантоваться первое время, но потом красота будет на улице, как в советские времена спать будем с открытыми дверями!
05.07.2011, 15:38 | #10 |
Охотник
Автор темы
|
Как думаете,что будет этим мужикам за то что они защитили своих близких и себя? ссылка
По поводу противостояния, речь идёт о том что должна быть общественная организация владельцев огнестрельного оружия, которая будет добиваться нормальных законов о самообороне и оружии.