![]() |
|
![]() |
#601 |
Охотник
|
![]()
Приветствую! Я сначала тушку отмачиваю трое суток и стараюсь по чаще воду менять а потом варю часа полтора. Перед копчением натираю специями;чеснок, чёрный перец, кукурма майонез и пару часов даю постоять а потом в коптилку и на газ часа на два. Как то так
|
![]() |
![]() |
"С полем": |
![]() |
#602 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]()
Отмочил, отворил, натер, коптил, а потом что? На газ часа на два зачем и в чем? Что в итоге за блюдо получается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
Охотник
|
![]()
Бобр ГОРЯЧЕГО копчения. Пробовал без предворительной отварки жёсткий получается , а так вещь,народ на работе кричит ТАЩИ ЕЩЁ. Коптилка домашняя литров на семь объёмом будет. Газ горит ниже среднего в дав раза,а опилки яблоня,вишня,груша в рыболовном беру.
Последний раз редактировалось Олег1972; 17.07.2017 в 12:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Охотник
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]()
Привет, в общем я пришёл к выводу - что бобр только в виде котлет сьедобен )). Ловлю или стреляю, обдираю( это самый ответственный момент - можно по неопытности " изговнять" все мясо до не съедобного состояния )- тушку рублю на транспортабельные куски.. потом обязательно отмокание 12 ч., обваловка и прокручивание ( я с говядиной кручу ибо он и так жирный хуже свиньи) - почти обязательно удаление ВСЕГО жира - запах осины в нем не вымывается никогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Охотник
|
![]()
Самые пахучие- это болотные, речные не так. Я вообще никогда не вымачиваю, передок обычно коптить, а задок мариную, допустим утром, в пакет, а вечерком в духовку. Пир духа!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бобр, капкан |