![]()  | 
  | 
| 
			
			 | 
		#601 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.10.2015 
				Адрес: Новокуйбышевск 
				
				
					Сообщений: 274
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Приветствую! Я сначала тушку отмачиваю трое суток и стараюсь по чаще воду менять а потом варю часа полтора. Перед копчением натираю специями;чеснок, чёрный перец, кукурма майонез и пару часов даю постоять а потом в коптилку и на газ часа на два. Как то так
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| "С полем": | 
| 
			
			 | 
		#602 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Отмочил, отворил, натер, коптил, а потом что? На газ часа на два зачем и в чем? Что в итоге за блюдо получается?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#603 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 18.10.2015 
				Адрес: Новокуйбышевск 
				
				
					Сообщений: 274
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Бобр ГОРЯЧЕГО копчения. Пробовал без предворительной отварки жёсткий получается , а так вещь,народ на работе кричит ТАЩИ ЕЩЁ. Коптилка домашняя литров на семь объёмом будет. Газ горит ниже среднего в дав раза,а опилки яблоня,вишня,груша в рыболовном беру.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		
			Последний раз редактировалось Олег1972; 17.07.2017 в 12:14.  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| "С полем": | 
| 
			
			 | 
		#605 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 08.05.2013 
				Адрес: Тольятти 
				
Охотобщество: ОДОУ
 
				
					Сообщений: 4,523
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#607 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 20.08.2013 
				Адрес: Самара 
				
Охотобщество: департамент
 
				
					Сообщений: 1,905
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Привет,  в общем я пришёл к выводу - что бобр только в виде котлет сьедобен )).  Ловлю или стреляю, обдираю( это самый ответственный  момент - можно по неопытности " изговнять" все мясо до не съедобного состояния )- тушку рублю на транспортабельные куски.. потом обязательно отмокание 12 ч., обваловка и прокручивание ( я с говядиной кручу ибо он и так жирный хуже свиньи) - почти обязательно  удаление ВСЕГО жира - запах осины в нем не вымывается никогда.
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| "С полем": | 
| 
			
			 | 
		#608 | 
| 
	
			 Охотник 
			
			
			
				
			
			Регистрация: 06.09.2013 
				Адрес: Самара 
				
				
					Сообщений: 515
				 
				
				
				
				
				 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Самые пахучие- это болотные, речные не так. Я вообще никогда не вымачиваю, передок обычно коптить, а задок мариную, допустим утром, в пакет, а вечерком в духовку. Пир духа!)
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
![]()  | 
	
	
		
| Метки | 
| бобр, капкан | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
		
  | 
	
		
  |