![]() |
|
|
Результаты опроса: Прав ли в данном случае инспектор? | |||
Да. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 10.87% |
Нет. |
76 | 82.61% |
Воздержусь. |
6 | 6.52% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста разобраться в одной неординарной ситуации... Сегодня с утра по темну решили прогуляться по Богатовскому ОДоУ.Выехали пошерстили по полям,как обычно многие километры нарезали,следочка даже одного не увидев погнали домой. Перед Малой Малышевкой решили свернуть в лес перекусить передохнуть и прочее. Отдохнув тронулись дальше.Хотели выехать на трассу,но тут на пути Нива и Уаз буханка.Подходят представляются,удостоверение и все как надо. У братишки моего по охоте Тозик в чехле разряженный все как положено. У меня Саежка 12 ая тоже в чехле,патронник пустой. Но магазин снаряженный пятиместный,который находиться в сумке,которая висит на шее,вместе с документами и телефоном. И вот оно самое интересное.... Инспектор Пырков,говорит о том,что мной нарушены правила охоты и он сейчас будет составлять протол об административном правонарушении. Якобы мной был нарушен пункт статьи 53.1 правил охоты от 16.10.10. Я никогда негде не слышал о том что не примкнутый к оружию магазин нужно перевозить разряженным. Пытаясь Пыркову объяснить,что магазин подствольный и магазин съемный это разные вещи,нечего не добился,он показывал правила охоты и объяснял обратное.Завтра еду в департамент объясняться. Вот кто что скажет,кто не прав я или инспектор Пырков,который составил протокол об административном правонарушении ????????
|
![]() |
![]() |
#711 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#712 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
#713 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Вообщето путевки одоушные были и есть у обоих и пристрелка велась в одоу богатое,вы не читали чтоли ??? То что инспектор слова одного из нас выворачивает в свою сторону это гемор его а не наш,у нас вроде как было все согласно законодательной базе .
Последний раз редактировалось pitstop; 24.01.2016 в 20:49. |
![]() |
![]() |
#714 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
да мы путёвку имеем в несколко угодий в том числе и кинельское, и разговор был о пристрелке в ОДОУ а не в запретном лесу, (кто в лесу пристрелкой занимается?... лучше не комментировать), а слова перевернуть и смысл переиначить можно элементарно, но зачем и кчему переиначивать то, кому это наруку?
|
![]() |
![]() |
#715 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Занимаясь стрельбой в лесу,подстрелить получится только лыжника спортсмена отдыхающего зимой в лесу либо грибников,которых летом в нашем лесу пруд пруди и вот опять вопрос нахрена инспектору пыркову оружие и патронтаж с патронами на поясе и че там человек снарезняком делал на дороге с расчехленным??? Опа появились только что от местных новые доказательства об организации незаконной охоты данными товарищами в тех местах,завтра в суд с обжалованием и новыми доводами о нахождении данных людей в лесу,правильно было сказанно выше проколется человек где нибудь,думаю доказухи хватит,хотя с такими видениями происходящего хрен знает ...
|
![]() |
![]() |
#717 |
Охотник
|
![]()
pitstop,
а вы не рассматриваете такой вариант поворота дела,что надзорный судья сочтет наказание определенное вам мягким, возьмет и ужесточит его.. например лишит вас оружия.. я бы на вашем месте проконсультировался бы для начала у не зависимого юриста.. лучше знакомого.. потому как адвокаты народ ненадежный.. они ведь на процессах денежку то зарабатывают и потому обнадеживают вас в правоте |
![]() |
![]() |
#718 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
На месте ТС я бы успокоился, только зря деньги и время потратит.
![]() |
#719 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
вот что будет то пускай будет,а для жалобы в мин.природы на инспектора и департамент прикрывающий своих сотрудников,теперь повод весомый имеется со свидетелями и видеоматериалом с регистраторов ... Больше пока не чего говорить не буду по поводу вновь появившихся фактоф случившегося в лесу,я и до этого подозревал,что инспектор прикрылся данным протоколом о нахождении его в данном месте,мол бреков ловили. А тут вот есть что оказывается показать народу и судебным органам .
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |