![]() |
|
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
Основываясь лично на своих наблюдениях, и мнения ни одного десятка охотников. Могу с увереннностью сказать, что за последние 5 лет зайца уменьшилось не на 50-100 шт., а значительно больше. (сам естественно на подсчитывал, но в местах где заяц изобиловал 5 -7 лет назад, сейчас практически не встречается; и эта территория ни в 10 га, а на много больше). Имею ввиду Похвистневский район. Не знаю как в остальных.
|
![]() |
#32 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент, СОООиР.
|
![]() Цитата:
И быть их должно меньше чем в вокруг крупных городов , значит популяция зайца уменьшилась не из-за бреков !!!! Зимой сколько раз заячьи следы, прям в Самаре вижу .
![]() |
#33 | |
Охотник
Охотобщество: СОООР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() это слова деревенского охотника -бывшего егеря. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но это не единственная причина. А что касается мест где я охочусь, уверяю вас, я то же стараюсь быть и бываю в давольно безлюдных местах. И поверьте мне там нет 10-ти охотников, редко встретишь и одного (имею ввиду охотника настоящего - на лыжах). Но вот следов от авто - по озимым осенью, и паутины следов снегоходов - зимой, - просто немеренно... Даже "не знаю" в чем причина "вымирания" зайца в наше время. |
|
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А что же творится в настоящее время, - время краха сельского хозяйства? Когда удобрения ни как не могут служить причиной гибели животных? Я думаю ответ прост. КУЛЬТУРА СОВРЕМЕННОГО ОХОТНИКА!!! |
|
![]() |
#37 |
Охотник
|
![]()
А вот мнения ученых
|
![]() |
![]() |
#38 |
Охотник
Охотобщество: Висловское охот хозяйство
|
![]()
В советские времена зайца завозили из других областей.Охотник был на лыжах.А на них долеко не уйдёшь.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Мужики зверя в угодях больше чем достаточно , в южных районах области кабана как мышей.Если не откроют охоту зимой то лис будем на экспорт поставлять.
|
![]() |
![]() |