![]() |
|
![]() |
#61 |
Охотник
|
![]()
подскажите у кого в каком возрасте собаки перестали мочиться дома. щенку сейчас 6.5 месяцев и периодически ссыт не стесняясь. потом может неделю нормально себя везти. время и продолжительность выгула не меняется. меньше был, там понятно, особенно после игр. но щас то уже хочет казаться взрослым-лапу уж с 6-ти месяцев поднимать стал. для сравнения в деревне гончак почти до года приседал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Охотник
|
![]()
У нас кобель РОСа быстро приучился месяцем к четырем. А вот сука дратхаара достала, почти до года могла чудить. У всех по разному. И очень от корма зависит. Собаку кормим сухим. Если даем иногда натуралку может не дотерпеть до улицы, там влаги больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Охотник
|
![]()
У меня где то до 8 месяцев сука мочилась, но заметили всегда в одном и том же месте, закрыли доступ ей туда и вроде т.т.т. прекратилось. А вообще у всех по разному, могут и до года хулиганить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Охотник
|
![]()
Всем доброго времени суток, у меня возник вопрос, сейчас моей лабрятине 7 месяцев на охоте всё супер и подача и поиск, но вот купаться с ней невозможно только заплывёт кто нибудь (из своих правда) сразу плывёт хватает за руку и на берег. Это так у всех или только у меня МЧС хренов попался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Охотник
|
![]()
похвалюсь. первая экспертная оценка. в ульяновске были
|
![]() |
![]() |