![]() |
|
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Уважаемый! Я являюсь владельцем более старшей модели более полугода. Видел в него все о мышей до лосей и оленей! Расстояния тоже разные. Стадо кабанов около 60 голов видно более чем на 1,5 км, но одиночку метров на 800-900. С 19 мм фокусом и большими углами обзора он отлично сойдет для лабаза!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Я рад за Вас, что Вы такой глазаЗтый!)))) Удачной продажи! И попробуйте что нибудь слаще морковки!!!)))
Последний раз редактировалось SSM; 11.12.2013 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже бывает чего-то продаю, но даю реальные характеристики и возмущения бывают из-за цены. В данном случае цена меня не смущает, она даже хорошая за этот прибор! Но возможности его явно завышены!!! ИМХО |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Поверьте мне по паспорту характеристики одни в реале другие, в нашей бригаде много разных тепловизоров и мне есть с чем сравнивать. Я не собираюсь здесь никого обманывать, если у кого-то есть интерес дам на тест-драйв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Вас обманули.!) Вам дали гораздо лучший мех.....!))) Это шанхайские барсы!)))) Ну не могу ничего с собой поделать .... чтоб не написать!))))))))
Последний раз редактировалось SSM; 14.12.2013 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Скиньте мне в РМ номер Вашего тлф.
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Конечно! в реале все гораздо хуже! По паспорту это в идеальных условиях и чуть завышены!!!
|
![]() |
![]() |