![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Мужики думаю не только у меня, бывало, что вроде перезарядил, дотянул затвор до конца (а он немного упирается перед защёлкиванием УСМ) барабан провернулся, но не защёлкнул УСМ и загоняю пулю в ствол, опа!?! а ударник то не взведён, естественно тянешь снова затвор, проворачиваешь барабан, взводишь ударник, и естественно загоняешь вторую пулю в ствол (можно конечно вытащить барабанчик в таком случае, но лень и время).
Давайте вмесе бороться с не дугом, в нете глядел эту тему но не догоняю до конца боюсь только хуже сделать, пару апов уже на винтовке делал могу поделиться кому нужно будет.. ![]() ![]() Последний раз редактировалось azik163; 29.12.2013 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]()
у меня такое было из "коробки".разобрал,ослабил пружину ударника и беда пропала.такое бывает когда кому нибудь даю пострелять-недовзводят,и такой результат.тогда взвожу сам,проворачиваю барабан и стреляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Да у меня тоже такое случалось и не раз ,по первой конечно, я потом от пружины ударника откусил 1.5 витка и взвод стал гораздо легче,а следовательно и передергивать получается с первого раза.
Рассказываю как устранить:хоть я сам и не успел дойти до этого момента на своем 65 из за того что накосячил с ударником , соседняя тема посмотреть советую название темы" Владельцам хатсанов 65го посвящается". но помочь всегда рад! Итак вот фото где показанно где и как нужно сточить,а имено нужно убрать 1мм металла в том месте где зарисованно чтоб получилось 58мм. Если не ясно могу при встрече объяснить мои номера 89198053177, 89277102245,рад помочь. Последний раз редактировалось azik163; 10.02.2014 в 17:11. |
![]() |
![]() |
![]() |