![]() |
|
![]() |
#51 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Защищают бездомных собак те люди, которые сами имеют их. Так и отвечайте за своих собак. Если мы на работе решили завести собаку, то посадили ее на цепь. А соседние организации завели для того что бы они везде бегали и гадили. теперь про лис, я не вижу в Тольятти бегающих лис. В ближайших поселках они действительно бегают. Но они там из покон веков бегали, и волки в деревнях бегали! В 12 квартале лис и волков нет, есть покусанные люди.
![]() |
![]() |
#52 |
Охотник
|
![]()
хорошо. но кроме стай еще домашние гуляют по улицам. а тут пришел такой "пёс-охотник"... нет, пес права свои заявит, а этот шакалит втихаря-разбрасывает отраву, пока никто не видит. потому что знает-те же собачники за руку поймают, сожрать заставят... не разбрасывать отраву надо, а службы соответсвующие напрягать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Охотник
|
![]()
опять извечная тема)))) у нас тут по лету во дворе девочку покусали, разодрали щеку в мяСО. а ведь это есть детская площадка, и школа в 100 метрах. а на площадке ой сколько дитишек. да что там детишки, сам вроде не трус. при удобном случае засуну кулак в глотку псу и ливер вырву. но это фантастика конечно. но и самому иногда очково. когда проходишь свору, и все бы вроде хорошо. а она потихому с зади и раз тя за пальцы. как то не приятно. и девочку как покусали, через недельку еще малыша чуть не хватанули. и действий ни каких. а весна ща будет))) весело. вот тут дебаты хорошие были, или потерли или еще что.
![]() |
#55 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Еще раз повторюсь что эти ДХ (я с ними не знаком) не пытаются ликвидировать одну маленькую, добрую собачку. Акции проводятся в местах массового скопления бездомных псов. Где они сбиваются в своры, в которых они наиболее опасны!
![]() |
![]() |
#56 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
С бездомными всё ясно, в расход, крысами пугать не надо, их тоже надо истреблять, только заниматься должны всем этим спец. службы, а не инициативные граждане. И только в России "осваивают" деньги на стерилизацию бездомных собак, когда во всём цивилизованном мире их просто умерщвляют. PS я собак люблю, никогда их не боялся, их смерть никогда не доставляла мне удовольствия, но мне реально становится страшно за своего ребёнка, когда к нему на прогулке направляется псина.
![]() |
![]() |
#59 |
Охотник
|
![]()
Догхантеры - психически больные люди, которыми движет желание власти над жизнью слабых существ ; получение удовольствия от причинения страданий животным, ведь собаки умерают несколько часов-долго и мучительно, корчась от болей и захлёбываясь в рвотных массах. Причём, часто на глазах у тех же детей. Все догхатеры обладают общим качеством - потребностью в садизме! Прописная истина в том: "Не ты им жизнь дал - не тебе её и отнимать!" Где Вы видели агрессивных бездомных собак? Установлено, что кусают прохожих собаки имеющие владельцов, принадлежащие организациям и пр. Пусть численность бездомных животных регулируют уполномоченные на это органы, без применения бытовых ядов.
Последний раз редактировалось Хорей; 13.01.2014 в 23:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Я тоже против того что бы животные мучались в болях и мучениях. Но так как государство не занимается ими, то должен быть кто то другой. Цитата:
![]() |
![]() |