Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охотничьи собаки

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2014, 22:09   #51
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от дако
Стаи просто без причины не нападают.
А что я им делал, шел по тротуару, они лежали спали на газоне. Я на них даже не смотрел и не обращал внимания. Одна шавка услышав мои шаги, подняла голову и тявкнула, остальные моментально с агрессией кинулись в мою сторону, хорошо не растерялся сумкой отмахался и начал орать на них. В этот момент очень страшно стало, и могу уверить что псы там были значительно выше колен! Не было бы сумки на плече, я не уверен что все бы закончилось испугом. А если бы девушка или ребенок попали, да искусали бы в хлам.
Защищают бездомных собак те люди, которые сами имеют их. Так и отвечайте за своих собак. Если мы на работе решили завести собаку, то посадили ее на цепь. А соседние организации завели для того что бы они везде бегали и гадили.
теперь про лис, я не вижу в Тольятти бегающих лис. В ближайших поселках они действительно бегают. Но они там из покон веков бегали, и волки в деревнях бегали! В 12 квартале лис и волков нет, есть покусанные люди.
Старый 13.01.2014, 22:13   #52
Охотник

Цитата:
Сообщение от рома Посмотреть сообщение
dimgrad_ohotnik
я думаю всё таки речь идет о бродячих собак в городе то есть про стаи когда они наибольшую опасность представляют для людей так как одна бездомная псина мало вероятно набросится
хорошо. но кроме стай еще домашние гуляют по улицам. а тут пришел такой "пёс-охотник"... нет, пес права свои заявит, а этот шакалит втихаря-разбрасывает отраву, пока никто не видит. потому что знает-те же собачники за руку поймают, сожрать заставят... не разбрасывать отраву надо, а службы соответсвующие напрягать.
dimgrad_ohotnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 22:15   #53
Охотник

Охотобщество: военное
Отправить сообщение для рома с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik Посмотреть сообщение
хорошо. но кроме стай еще домашние гуляют по улицам. а тут пришел такой "пёс-охотник"... нет, пес права свои заявит, а этот шакалит втихаря-разбрасывает отраву, пока никто не видит. потому что знает-те же собачники за руку поймают, сожрать заставят... не разбрасывать отраву надо, а службы соответсвующие напрягать.
согласен полностью
рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 22:16   #54
Охотник

Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью ICQ Отправить сообщение для КУЗМИЧ с помощью Skype™

опять извечная тема)))) у нас тут по лету во дворе девочку покусали, разодрали щеку в мяСО. а ведь это есть детская площадка, и школа в 100 метрах. а на площадке ой сколько дитишек. да что там детишки, сам вроде не трус. при удобном случае засуну кулак в глотку псу и ливер вырву. но это фантастика конечно. но и самому иногда очково. когда проходишь свору, и все бы вроде хорошо. а она потихому с зади и раз тя за пальцы. как то не приятно. и девочку как покусали, через недельку еще малыша чуть не хватанули. и действий ни каких. а весна ща будет))) весело. вот тут дебаты хорошие были, или потерли или еще что. http://love-buzuluk.ucoz.ru/news/vaz...2012-12-26-340 полемику разводить не стану, скажу проще огрызнулать получи. ну и так фильмец за жизнь не легкую посмотреть, кто хочет.
Старый 13.01.2014, 22:22   #55
Охотник

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
не разбрасывать отраву надо, а службы соответсвующие напрягать.
А службы готовы напрячься! Только кто им платить за это будет, в наших бюджетах минимизированны статьи по регулированию численности бездомных животных. Ко мне несколько раз уже обращались люди с просьбой пристрелить ту или другую псину, только из за того что дети их боятся идти в школу и возвращаться из нее. Всех не боятся не научишь и тем более не заставишь.
Еще раз повторюсь что эти ДХ (я с ними не знаком) не пытаются ликвидировать одну маленькую, добрую собачку. Акции проводятся в местах массового скопления бездомных псов. Где они сбиваются в своры, в которых они наиболее опасны!
Старый 13.01.2014, 22:27   #56
Охотник

Цитата:
Сообщение от dimgrad_ohotnik
но кроме стай еще домашние гуляют по улицам.
Для домашних собак, есть правила выгула! Придерживайтесь их, и все будет пучком!
Старый 13.01.2014, 22:35   #57
Стрелок

Охотобщество: Департамент

Цитата:
Сообщение от дако
А вы посмотрите со стороны , как ведут ваши дети себя. То , что вы считаете нормой поведения ваших детей , не всегда норма. Кода ребенок чего то просит, а мать или отец на него --- заткнись, закрой рот.и тд. Это еще без мата.А сам ребенок или кричит, так что жилы порвутся на шее или канючит или гундит. Ваше поведение дает повод к агрессии.
Ну конечно дети виноваты, собачку провоцируют. Но почему, скажите, нельзя одеть намордник на свою собаку, чтобы не было эксцессов? Я верю что Вы правильная хозяйка, и Ваша собака в наморднике, но почему остальные 99% этого не делают??? Меня не собаки в таком случае злят, это животные, они не виноваты, меня вымораживают такие владельцы, которые положив на всех, отпускают свою любимицу погулять, а та в свою очередь бросается к 3-х годовалому ребёнку с выпученными глазами, и хз что в этот момент у неё на уме.

С бездомными всё ясно, в расход, крысами пугать не надо, их тоже надо истреблять, только заниматься должны всем этим спец. службы, а не инициативные граждане. И только в России "осваивают" деньги на стерилизацию бездомных собак, когда во всём цивилизованном мире их просто умерщвляют.

PS я собак люблю, никогда их не боялся, их смерть никогда не доставляла мне удовольствия, но мне реально становится страшно за своего ребёнка, когда к нему на прогулке направляется псина.
Старый 13.01.2014, 22:42   #58
Охотник

Охотобщество: военное
Отправить сообщение для рома с помощью Skype™

был кстати случай где охотимся на копыто две собаки лайки возвращались на базу по темну уже после охоты так какие-то умники отстреляли одну со снежика
рома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 23:00   #59
Охотник

Догхантеры - психически больные люди, которыми движет желание власти над жизнью слабых существ ; получение удовольствия от причинения страданий животным, ведь собаки умерают несколько часов-долго и мучительно, корчась от болей и захлёбываясь в рвотных массах. Причём, часто на глазах у тех же детей. Все догхатеры обладают общим качеством - потребностью в садизме! Прописная истина в том: "Не ты им жизнь дал - не тебе её и отнимать!" Где Вы видели агрессивных бездомных собак? Установлено, что кусают прохожих собаки имеющие владельцов, принадлежащие организациям и пр. Пусть численность бездомных животных регулируют уполномоченные на это органы, без применения бытовых ядов.

Последний раз редактировалось Хорей; 13.01.2014 в 23:02.
Хорей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 23:06   #60
Охотник

Цитата:
Сообщение от Хорей
Догхантеры - психически больные люди, которыми движет желание власти над жизнью слабых существ ; получение удовольствия от причинения страданий животным
А Вы наверное психолог и их тестировали?
Я тоже против того что бы животные мучались в болях и мучениях. Но так как государство не занимается ими, то должен быть кто то другой.
Цитата:
Сообщение от Хорей
Где Вы видели агрессивных бездомных собак? Установлено, что кусают прохожих собаки имеющие владельцов, принадлежащие организациям и пр.
Мы в ответе за тех кого приручили. не умеем содержать, не надо!