![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Недавно приобрел карабин СКС и прицел на него ПОСП 4на 24.При пристрелке выяснилось что стп попадает на сантиметров 10 ниже,а барабанчик прокрутил до упора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Винты на барабанчике ослабляете, и крутите саму чёрную "шляпку" куда нужно, после того как пристреляете - одной рукой держите чёрную "шляпку", а лимб с рисками выводите на "0", после этого затягиваете винты. Также и с барабаном боковых поправок.
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]()
Вопрос вообще не по теме, а для себя лично. Можете крупным планом сфотографировать крепление кронштейна прицела к ствольной коробке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Стрелок
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Здравствуйте коллеги. У меня вопрос не совсем в тему, но открывать новую думаю ни к чему.
Итак: достал тут из загашника "древний" прицельчик "ЛОМО" ПО-3,5 Решил опробировать его на калибре 7, 62х39. Прицел вообщем то "железный", для моих задач, на дистанцию до 150 м. сойдёт. Очень уж мне нравятся параметры - длина=180 мм, вес=200 гр. да вот незадача, диаметр трубки - 26,5 мм. Кто может подскажет, такие кольца есть или нет ? Конечно брать "МАК"овские не климатит, не тот уровень. Может есть что попроще ? P.S. Совсем забыл - посадочная Вивер/Пикатини.
Степень Вашей крутизны, никак не влияет на начальную скорость пули... Последний раз редактировалось pohodnik61v; 28.01.2014 в 12:39. |
![]() |
![]() |
![]() |