![]() |
|
![]() |
#481 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
Сегодня заскачил в ахото манию, подошли потэнциальные покупатели, продуван начал тупить, они ваще сайты читают??? Говорит мол качаеш 350 атм. и пуляеш, я даже насос захотел ему дать. Даже не спросил интересы какие у покупателя, показал стену с пневматикой, вот мол выбирай, тот , помочней хочится, продуван а вот мотя и не хрена про него не знает, даже цена весит общая, мол недавно вывесили. Неудержался и все расказал что знал про мотю, тока ненаю можно ли без проблем их ввозить в казахстан и если там предстовители. Ролики какието длиные, скучные, я б нарезки бы налепил длиной с часик, а то я за 10 мин. зазевался и продуван замучил ( вам что нить подсказать) Иди лучше сайты кури неуч. Вообще хороших продуванов встречаю редко, а если встретиш так на душе становится хорошо, понимаеш что не х...ю купил, а так приходиться курить по инету и приходить в магаз готовым. Вот!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Охотник
|
![]()
Виталя,спасибо что заскочил и дал урок.Я уже бросил это гиблое дело.Какая публика,такие и продаваны.Они не тупые,они просто дети гугла.Их интересуют совершенно другие вещи,а тут они просто получают зп.Это нормально.Я даже не пытался им объяснять про БК и милдот.Попросил только одно-купившему Матадор,обязательно дать мою визитку!Они там все страйкболисты.
Кстати,страйболистов в горде докуа!А я и не думал,что они тут есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
все - не все , а продаваны тоже жить хотят .
у них как правило зряплата с объёма выручки . если не просишь конкретное изделие , значит можно и вляпать что подороже , и к чему можно множество ништяков в догонку предложить . |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]() Цитата:
и дело пойдет . даже можно вместо барабашки бункер приляпать . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Охотник
|
![]()
Страйк вообще перспективная штука.Залудить в друга шариком и типа убилъ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |