![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]()
Предлогаю открыть эту тему для тех кто уже купил или собирается купить ружья турецкого поизводства Khan Arms.
Надеюсь на активное участие интересующихся продукцие Khan.
Последний раз редактировалось entuziast; 08.03.2014 в 11:50. |
||||
![]() |
![]() |
#2 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Официальная группа ВК
Очень много полезной информации от владельцев Khan Arms Последний раз редактировалось entuziast; 08.03.2014 в 11:45. |
![]() |
![]() |
#3 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Предистория. Долго стоял перед выбором первого ружья. Много почитал отзывов и просмотрел видео. Благодаря ганзе и sas7777 который делает постоянные видео обзоры и активно пишет о своем опыте с Duo sys тоже захотел такое ружье в комплектации Combo. Начал искать ружье в самаре, но к сожалению такой комплектации нет ни в одном магазине. Почитав сообщения от официала Иж, что поставка ожидается в марте-апреле 2014 и заказов на ружья больше чем их придет задумался , может оно до самары и не доедет?! А зеленка то не вечна!!!! И вот переписавшись с Сергеем Челондаевым ( директор интернет магазина Охотомания)узнал , что у них есть в наличии самый скорострельный в мире полуавтомат Venator в комлектации Combo, но оно уже отложено. Взяв ноги в руки стартонул к ним, чтоб хоть его в руках подержать пока не купили. Когда я его увидел, покрутил, повертел то понял, что это то, что мне нужно. По счастливым обстаятельствам, для меня ,в данном магазине работает мой очень хороший знакомый, которому отдельное спасибо, и тут звонок от него , что это ружье могу купить я, так как человек который его отложил не может его приобрести по каким то причинам. И вот 30.12.2013 я стал обладателем Khan Venator A-TAC Force Combo с 2 стволами 510 и 710, телескопическим и простым прикладами , 3 сменными чоками, насадкой для вышибания дверей. Вот такой подарок я сделал себе на новый год!
Последний раз редактировалось entuziast; 08.03.2014 в 12:44. |
![]() |
![]() |
#4 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Мне, обещали отложить Duo sys Combo в "Охотомании"- пришлось продлевать "зелёнку".
|
![]() |
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
Стандартную комплектацию.В будущей поставке Duo-sys есть.Вопрос- сколько в Самару придут?И,по какой цене!Кстати.Цевьё далековато у дуосисов.Вам, так не показалось?
Последний раз редактировалось Сергей1970; 13.03.2014 в 22:02. Причина: Дописка.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Охотник
|
![]()
"Телескоп","весло",чоки - в стандартную входят,вроде как?Мне пистолетки и охотничьего приклада хватит.Хотя-надо пробовать чтобы сравнивать.Может "телескоп" и удобнее будет.Помпа-не основной режим.Пострелять магнумом , резиной ну и 24г.С коротким стволом и 28г-лотерея.Универсальность,конечно подкупает.Не хочется разводить "гараж"ружей.V-Zhenek вон Тоз-34 по цене пневмата продавал, а у меня "зелёнка"горела.Был соблазн конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сергей, Вы совершенно правы, предидущее сообщение удолил . Просто когда я начинал поиск duo sys он был только на галактионовской и смотрел я его почемуто с веслом по этому наверно в памяти и запало, так как это было первое знакомство с khan и комплектация была не комбо.
Последний раз редактировалось entuziast; 18.03.2014 в 08:59. |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
На той неделе взял VENATOR COMBO в охотомании, еще не отстреливал, жду РОХу.
На дробовом стволе менять мушку или световолокно однозначно надо. В комплекте дробовой 760 ствол со сменными сужениями(3шт), Пулевой 610 без сужений и дополнительный поршень для тяжелых насадок. цена 30800 и скидку сделали 5% и еще молодцы такие чехол подарили) |
![]() |
![]() |