![]() |
|
![]() |
#1351 |
Охотник
|
![]()
Володько, а постарайсо плиз припомнить что у меня за размерчик резиночки на уплотнение досылателя...
Только что получил посылочку из Мир-РТИ с резинками Имеем набор колечек: 4*1, 4*1,5, 4,5*1, 4,5*1,5 Что получаем: - 4*1 - встает легко, но не достаточно уплотняет досылатель (дует) - 4*1,5 - встает с трудом, досылатель не проходит - 4,5*1 - встает легко, но не достаточно уплотняет досылатель (дует) - 4,5*1,5 - не лезет во втулку Я чот в ступоре, получается нужно примерно 4*1,2, но такого размера не нашел ... P.S. вчерась вытащил эту втулочку, а там ...куча дырок насверленых, в одной из них сидит пулька сплющеная, заглянул в перепуск, а оттудова торчит уплотнительная резинка, подцеплял, но не вытаскивается. Похоже на праздниках придется заняться полной разборкой девайса Последний раз редактировалось Porutchik; 29.04.2014 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Охотник
|
![]()
Ага,именно резинку.Я так и делал.Шкурку 220ю в трубочку и крутил,пока как надо не встала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
Охотник
|
![]()
Да,в втулке просвкрлены два отверстия под перепуск.Тот что меньше,то и правильный.Один перепуск ты раздраконил,что пулька проваливалась,а второе я сверлял.,онл меньше в диаметре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Охотник
|
![]()
еще раз кличу единомышленников на пострелушки завтра с утра,на денек,к себе на дачу,может кто и отзовется...т.89277018365.Сам просто не состоянии дотащить своим ходом винт и баллон,да и пожрать надо будет прихватить.Короче,злые вы,уйду я от вас....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Сергей,ну что же вы так?Ведь не все свободны в будние дни.Дождитесь праздников,там и народ на природу потянется,обязательно сами к вам попросятся.Вот я бы,если бы жил поблизости,то обязательно составил вам компанию.
![]() |
#1360 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |