![]() |
|
![]() |
#1 |
Охотник
|
![]()
Предлагаю в этой теме обсудить рюкзаки для охоты на 1-2 дня пребывания на свежем воздухе)) Стою перед выбором приобретения рюкзака и не могу определиться)) хотелось бы услышать самые универсальные и практичные советы по этой теме! Интересует объем, производитель и конкретные модели!
![]() |
#2 |
Охотник
|
![]()
ИМХО: самый лучший рюкзак - это легковой автомобиль, желательно повышенной проходимости.
![]() |
#3 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Охотник
|
![]()
В идеале все вещи довозятся до лагеря на машине. Дальше складываю самое необходимое в пластмассовый рыболовный ящик и иду до засидки. Ящик выполняет сразу две функции: стул и вещмешок. Но с таким на ходовой неудобно.
![]() |
#6 |
Охотник
|
![]()
рюкзак важен для определенных задач
у меня есть один огромный вещмешок куда влезит наверно все , дня на четыре непомню когда я его таскал дальше лагеря , обычно всегда на машине второй литров на семь наверное , вобщем маленький , спецально только для ходовой там минемальный перечень , патроны , тэрмус , аптечка , веревка , пакетик НЗ Кстати сшил на него чехол белый , для зимы жене понравилось совсем другой рукзак для долгих переходов до лагеря и на несколько дней но у меня такого лет дватцать небыло |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось kwadrat; 09.07.2014 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Охотник
|
![]()
У меня 2, один на 90л, чиста вещи до машины донести, или от стоянки до фестивальной поляны, другой на 30л, типа жены, но я в нём запчасти с рынка таскаю, 40кг держит.
Кстати, парни, завтра, в четверг, 10.07, в Ленте (Тольятти), скидка 50% на все товары для летнего отдыха, я сёдня уже приценился, завтра отовариваться поеду.
![]() |