![]() |
|
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
SSM без обид, но ни какой комиссии через палку нет и я же написал что цена с доставкой. Честно , желаю Вам удачно продать на самом деле, очень классную приспособу для настоящего охотника. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Я даже и не думал обижаться!) Продаю не из-за причины - нужны деньги, а как ненужную на сег. день мне вещь! На счет классной приспособы для НАСТОЯЩЕГО охотника Вы очень даже правы!!!) Кто захочет на мишку или того же кабана интересно поохотится не на подготовленных кормушках, а в "диких" местах его обитания обязательно будут покупать ентот предмет!)
р.s. Давно хочу перейти на арбалет, но времени свободного для этого нужно иметь гараздо больше!) Последний раз редактировалось SSM; 09.05.2014 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Короче продаю я тут!!!))) Последний раз редактировалось SSM; 09.05.2014 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
На счет запаха согласен! Меня в этой штуковине только одно смущает - чтоб залезть надо дерево со стволом без веток и сучков, а там где такие есть зачастую зверь не ходит, особенно кабан. Он любит крепкие места! А штука неплохая. Видел как работает! Огонь!!!
|
![]() |