![]() |
|
|
|
#1 |
|
Охотник
|
интересен спрос на мурку. если не вылезу из кабалы придется продавать
(((((((. я второй владелец, у первого простояло в сейфе 5 лет, было куплено им в 2008г в Оружейном дворе Самара. я купил в прошлом году с настрелом пачка ,10 штук. настрел сейчас 450-500. стрелял только спортингом. 12/76 ствол 710.орех, пропитан льняным маслом. комплект что на фото,удлиннитель магазина, ДТК с чеком 0.5 для стальной дроби(на фото старый,сейчас со спиленой площадкой ,чек 1.0.ключ для чеков.сумка, паспорт.все за 15 000 да и телефон 8927шесть1девять6пять3восемь Вован Я
Всегда есть кто то лучше чем ты! Последний раз редактировалось КУЗМИЧ; 03.09.2014 в 15:30. |
|
|
|
|
#4 | |
|
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Охотник
|
А , ДТК где брали ? Если не секрет .
|
|
|
|
|
#8 |
|
Охотник
Автор темы
|
Равиль,
Пока еще терпит товарищи бьют по загривку, займи укради но не продавай.оно и ой как не хочется. Занял тут до нового года 10, через день звонят самим надо срочно. Пришлось бегать искать.то что потратил. нашол пока на ремонт кузовщины немного, еще на запчасти надо.бампер уже вычеркнул подождет. Плюс удар отрозился на ходовой.руль с усилителем 2мя руками сворачиваю. Но продажу наверно сворачивать буду, жалко как если по кокам серпом
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|