![]() |
|
![]() |
#11 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Обидеть никого не хотел.Способ воровства кобелей с помощью суки знаю не на словах.2х летнего РГ моего товарища именно так и увёл некий Иван михайлович,проживающий на Физкультурной и торгующий на птичке.Кобель в последствии был продан охотнику из с.Кулешовка,но шарик круглый!Итог- собака через год вернулась к законному владельцу,охотнику чуть позже подарили щенка ,а вор теперь сильно хромает на обе ноги(наказать по закону не представлялось возможным).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
У самого на сегодняшний час 4 собаки, но уже знаком с воровством моего щенка - вопрос решил, щенка вернул, но осадок не хороший остался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
Да жалко конечно. В усть-кинельском живет владелец этих угодий Романдин А.М., если ему инфу о пропаже какую нить дать. Там открытие будет с четвертого ноября путевки скорее всего наследующей недели будут выдавать. Если повесить объявление охотники будут обращать внимание может поможет. Не знаю конечно это мое мнение. 89277404483- это его тел. Не помню улицу где он сидит, в усть- кинельском контора какая то с жкх связана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
|
![]()
м да беда ё-моё.. ну будем глядеть.может и у нас объявиться!да и так ребятам сообщю....по районам...если в области то найдётся..может и за пределами обл тоже появиться.....хотя наврятли что пасли за ранее...но кому то надо...хоть просто для вязки.. в общем малость поработаем а там может и появиться!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Всех благодарю за поддержку! Спасибо.
С очень большой вероятностью кража не случайная. Собака с момента пробуждения вела себя возбуждённо и когда гулял постоянно, настораживался и принюхивался. То брал след и убегал , то возвращался, а последний момент когда его видели - забежал в дол, тут же захлопнулась дверца, завелась машина и уехала долом в сторону Сырейки/Бугров (дорога в том направлении). Куда дальше не известно. Машину даже и видно не было за бугром. Предположительно было двое мужчин. По голосам и головам (макушки из за бугра выглядывали). Собака очень хорошо натаскана, это, видимо и послужило причиной кражи. |
![]() |
![]() |
![]() |