|
20.12.2014, 20:32 | #1 |
Охотник
|
Hatsan 125 TH
хатсан 125,SAS есть, кватро триггер есть.
Приобреталась в марте 2014 настрел около 50-100 выстрелов. В комплекте Пульки 3 коробки все почти целые + Оптика Leapers 3-9х40 Подготовил Реаним кратко о винте что сделано: -установлена газовая пружина высокого давления. Стабильность скоростей в сериях, мягкий выстрел отсутствие лязга, возможность держать винтовку взведенной. -правильная ствольные фаски дульную спереди и казенную сзади что дало с остальными настройками ППэлементов снимать 300-320м\с тяжелой пулей 0.68гр(под 30Дж). -усм(тоже болезнь детская): выправленны неправильно выведенные углы зацепов шептал и кромки, исключающие срывы с зацепа, полировка рабочих поверхносей шептал. установлен УСМ 4х шептальный по типу спортивного РЕКОРД. ну кто знает что это, тот поймет)) с завода на 3тьем шептале неправильно сделан угол рабочей поверхности, но мной выведен в правильный радиус. результат-более мягкий спуск и ровнее во второй фазе. и это при безопасном широком перекрытии. -внутри на поршне и компрессоре убраны все заусеницы опилки, притерты рабочие поверхности(стабильность скоростей) -ложе хорошо утяжелено и шумовано=) о востребованности и адекватности всех доработок можно читать на просторах интеренета. я отвечаю что лишнего не далал, необходимого не забыл. Цена 13000 возможен торг. Тольятти. Тел 8987976восемьдесят91 Если что забыл спрашивайте звоните. Винтовка просто отличная выезжал с ней раза 3 всего. Причина продажи перехожу на огнестрел. Бьет точно и мощно в подарок могу отдать масло для пневматики и шомпол сборный из трех частей |
22.12.2014, 10:17 | #5 |
Охотник
Охотобщество: Урегулировани численности ворон.
|
люманы бы забрал у вас)
|