![]() |
|
![]() |
#3291 |
Охотник
|
![]()
Если в жизни не везет? Кто тому причиной?
У соседа красный нос. У тебя – нос синий. У соседа – дом, жена и друзей немало. Тебе в жизни не везет: ни невесты, ни жены Ходишь с кем попало. Голова болит с утра, поясница ноет… Кто же в этом виноват? Тут подумать стоит. Кто же этот злейший враг? Кто за все в ответе? Все о чем бы ни мечтал-то не так и это. Но прошу тебя остыть и соседа не винить. Просто думай о хорошем. Научись любить, прощать. Не завидовать, не злиться и за добрые дела Благодарностей не ждать. И к тебе придет удача. Только верь- наступит срок. Видишь ли твои проблемы- это жизненный урок. Человеком надо быть днем и даже в полночь. Чтобы в след не говорили: а вот этот- «сволочь». |
![]() |
![]() |
![]() |
#3293 |
Охотник
|
![]()
Спасибо всем, кто принимал участие, оно наконец застреляло
![]() Если соберетесь куда - с собой возьмите, без "инструмента", но с дальником и на колесах ![]()
![]() |
#3296 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
![]()
S163Rus Хороший винт получился, интересно помацать.
Александр 545 Жизненный стишок. Сегодня меня сын уделал 1-й выстрел, я - молоко 2-й выстрел , сын - кулек 76 м. 3-й выстрел, я - молоко. Пап, а что мне так везёт? А тебе нет? Сынок мне тоже везёт! Пап, тебе везёт в том что у тебя сын хорошим стрелком ростет ![]() Вот так вот мужики! Ананасов мало, у меня пролетает, в шт. 10 соберу косяк и тишина, вечером такая же фигня. В городе как обстоят делишки? По городу сейчас машин мало, можно потрульнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3297 |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3299 | |
Охотник
Охотобщество: СОООиР
|
![]() Цитата:
зип -это ,я так понимаю сжатая папка,там еще есть ссылки,но ни че не получается качнуть,точнее ни че не могу запустить. Последний раз редактировалось ГарикК; 10.01.2015 в 00:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |