![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
Все расходы с покупана,учитывая другой город(до вас прим 150км)минимум надо две поездки,если всё сразу срастётся,,,,,,максимум не известен. Как то так.
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Для переоформления на себя вам понадобиться лицензия на хранение оружия:
1-медкомиссия:справка формы 046-1: окулист,терапевт~1200 р, нарколог~600 р, психиатр~490 р.(итого-2300 р) - говорят можно "найти" готовую справку-1500 р 2-охотничий билет- в департаменте природоохраны в течении 5 дней- бесплатно 3-Обучение "Безопасное обращение с оружием" Учебный центр"Авангард"(Мичурина 76)- в течении 1-го дня-3500р.(на руки-свидетельство) 4-Покупка сейфа(Возможно это у Вас есть.) Леруа Мерлен ("Воробей"-оружейный шкаф-3200р)Прикрепить к стене на анкера 5-Сделать фото вас с сейфом (что бы в кадр попали крепежные болты) и к участковому-либо он к вам с проверкой наличия этого сейфа Он выдает акт и подписывает"считаю возможным выдать лицензию" 6-далее на тихвинскую 20 в ОЛР-все документы+заявление,госпошлина ~ 120р и примерно через месяц- Вы обладатель лицензии на хранение и ношение оружия- НА 5(ПЯТЬ) ЛЕТ. 7- Забераете из РОВД свою собственность и продаете(или на охоту). Итого по расходам-2300+3500~5800р. (если надо+сейф 3200р.) С уважением, BRIGADIR. Есть вопросы-пишите( моя почта у Вас есть) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]() Цитата:
1)Переоформление на себя. или 2)Переоформление сразу(в связи с продажей) на покупателя.
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
Если на себя 700р мед комиссия + 610 нарколог + 490 психиатр. Охот билет бесплатно. 4 фото 130р. Насчет зачета не знаю. Если на кого друго у кого уже есть разрешение, то бесплатно ( это уже не ваши проблемы ) но там халява. Да и не стоит торопиться и отдавать за халяву по 5000.
|
![]() |
![]() |
![]() |