![]() |
|
![]() |
#1601 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Сборка под гильзы обычный пластик и старый добрый картон. Дробь обычная магазинная. Все новомодные контейнера -в ..опу! Ствол Benelli хавает у меня все без нареканий от 28 до 35 гр. Сужения Briley 0.75 на копыто и 0.5 на утку. (Еще лежат 4 штуки других, но у них результаты отстрела мне не понравились). Порох обычный Сокол. А если учесть, что последнии лет 5-6 моя семья не знает дорогу в магазин за мясом- могу рекомендовать учиться стрелять. Последний раз редактировалось AleksK; 02.04.2015 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Охотник
|
![]()
[QUOTE=abyss;159740]Ребята, может кому надо в коллекцию? Подарю прикольное изделие «мохнатого года», лет сорок точно..мой майл onpsam@mail.ru . Кто первый напишет, тому и подарок.
Чисто для расширения кругозора: сфера применения сего изделия в целях охоты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
стоячего, правда немного в воду, но массы 12 калибра пули думаю хватит пробить несколько см воды Испытания покажут недочеты Последний раз редактировалось Алекс09; 02.04.2015 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Охотник
|
![]()
Алекс09,
По стрельбе в воду-эт надо экспериментировать. Стрелял как-то, на глубине полметра не смог разбить ракушку.
![]() |
#1606 | |||||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Охотник
|
![]()
AleksK
Вот не удивлюсь, если вы сокол сыпите 2,3 на 35 все 8 лет, и осыпь ни разу не проверяли. Стрелять можно чем-угодно, и подранков плодить, ды пох-главное что остальная-то дичь падает.
![]() |
#1610 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я в давности как то наблюдал в бинокль за тем как один пытался взять пулями в дальше сотни метров сидящих лебедей на тихой воде Пули шли по воде как голыши камни метаемые мальчишками прикольно наблюдать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |