![]() |
|
![]() |
#23 |
Охотник
|
![]()
АНДРЕЙ ЗАВТРА БРАТ С ШЕФОМ В САМАРУ ЕДЕТ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТО ЗАБЕРЕТ И СЕБЕ И МНЕ.
ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ ТО ПОЗВОНЮ.
![]() |
#24 |
Охотник
|
![]()
итак, обклеил я свой карамультук, впечатления.
1. Пленка тонкая, при поклейке на темный фон рисунок становиться темнее, в целом норм. Не бликует, матовая. 2. Пленки в комплекте 10 листов для ствола 760 мм маловато, не выкидывайте даже самые маленькие обрезки, возможно они очень понадобятся )) 3. И самое главное начинайте клеить с самых важных частей которые хотите спрятать, ствол, коробку. Приклад и пр оставляйте на последок т.к. он самый затратный в материале. ЭКОНОМЬТЕ каждый сантиметр !!! Александру предлагаю раздербанить по 1 комплекту и продавать отдельно листы в тридорога, спрос будет )) Я бы сам купил пару листов про запас! В целом доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
на первой странице темы изОбражен кхан матрикс. Его хозяин пишет: " Господа, на фото мой матрикс,клеил от ствола в 4 руки с супругой,
сначала наклеивали, потом отрезали, старались клеить встык. На сезон точно хватит. Под цевьем не клеили. Перед обклейкой обезжиривал. Все обрезки пошли на обклейку пистолетной рукоятки." Далее он пишет " Отпишу по прошествии трех охот с обклеинным матриксом на зайца. Пленка держится. Видимых изменений нет". После весеннего сезона(10 дней в полях) пленка держится, имеет незначительные антуражные потертости в районе пистолетной рукоятки под указательным пальцем. Последний раз редактировалось A.Shok; 27.04.2015 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]() |